- 締切済み
社会人の女性に相談です!!
社会人の女性に相談です!! 私は26歳の社会人の男です。現在彼女はいなく休日遊ぶ内容に困っています… 土日休みの場合金曜日の夜は遊ぶ女の子いても休日になるとみんな本命や彼氏と遊び、予定が入りません。 いま祭りや花火大会ありますが、こう言うイベントって彼氏や彼女といったり女友達2~3人でいくならまだいいですが、付き合ってない女性を誘っていくのって何か違和感ありませんか?? 男同士でいくのもださいとゆーか何目的でいきのかわからずいきません…彼女はいませんが遊べる女性は数人いますが付き合いたいと思いません。 なので祭りや花火誘うのもおかしいですしこう言うイベント事や夏は休日することがなく相談させて頂きました。 皆さんなにして休日過ごしていますか??私は男性となら飲みにいきナンパやお互いの女友達呼ぶぐらいです、き女性飲みにいきラブホいく程度です。 なにも思い出にならないしもっと色々な思い出になる遊びがしたいですが何をしたらよいでしょうか?? よろしくお願いい致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
回答No.1
本当に祭りや花火が好きなら、別に一人で行ってもいいんじゃないですか? あと、26なら遊びの思い出を作るのではなく、そろそろ真剣に将来の伴侶を捜すのも悪くないと思います。