- ベストアンサー
日本の右派の人は英語で韓国人を論破しているか
大学受験が盛んな影響で韓国の若い人は英語がある程度読めると聞きます。 英語で日本の右派の人が韓国人を論破しているサイトがあれば教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
LINEなどのSNSやチャットで論破しているのはよく見かけます。 英語だけでなく、韓国語でやりとりするケースもときどきみかけますのでそのへんを探してみてはどうでしょう? 彼ら(韓国人)は、竹島しかり慰安婦しかり、論破されると非常に罵って人格を攻撃してきます。 私もむかしmixiやグリーで朝鮮学校の生徒と議論しましたが二言目には 「おばあさんが言っていた」というような非常に根拠の薄い証拠を堂々とだしてきます。 学校の先生に聞いてこいといって、出してきた証拠ですら捏造されたものだったので 最後は「顔をみせろ!」「しばいてやる」という始末でしたね・・・。 ま、あんな国どうでもいいですけど。 論破するほど大した歴史観もないですし、アホの相手をするだけ時間の無駄です。 日本に韓国が認めてもらって得することはあっても 韓国に日本が認めてもらったところで何のメリットもありません。 韓国や韓国人、朝鮮人とは一切関わりあいたくもありません。
お礼
ご回答ありがとうございました。