• ベストアンサー

日本語訳をお願いしたいです

I am studying japanese by my own sometimes coz i watch animes all the time wwww Do you? I kown some japanese word but i can't make it to a sentence…no gramma lol How about i try to speak it and you correct me haha iidesuga wwwww? 上記のみが送られて来て自分でも訳したのですが、いまいち文法が分からないのでお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sayshe
回答No.1

私は時々日本語を独学しています、と言うのは、いつもアニメを見るからです。wwww あなたはどうですか? いくつか日本語の単語は知っていますが、私は、それを文章にすることが出来ません・・・文法を知らないからです。(笑) 私が日本語を話してみて、あなたが私の訂正をするなんて言うのはどうでしょう。ハハ いいですが(いいですか?) wwww?

0jupiter0
質問者

お礼

お早いご回答ありがとうございます! wwwとは日本でよく使われる意味なんですね^ ^ 助かりました!ありがとうございました!