ベストアンサー この画像のキャラクターの名前が知りたいです 2012/07/18 12:51 この画像のキャラクターの名前を教えて下さい。 宜しくお願い致しますm(__)m 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tiltilmitil ベストアンサー率22% (1871/8250) 2012/07/18 13:12 回答No.1 特徴からは東方の博麗霊夢かと。 質問者 お礼 2012/07/18 15:32 早いご回答ありがとうございました♪ 詳しく書いて頂きとても助かりましたm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) iMyFuzzy ベストアンサー率31% (33/105) 2012/07/18 13:34 回答No.2 間違いなく霊夢ですね 質問者 お礼 2012/07/18 15:31 早いご回答ありがとうございました♪ 助かりましたm(__)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A このキャラクターの名前を教えて下さい。 漫画・アニメに疎いもので、画像のキャラクターの名前が解りません。 お手数ですが、お解りになる方、お教え頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します。 この画像のキャラクターの名前がどうしてもきになってますあとなんていう作 この画像のキャラクターの名前がどうしてもきになってますあとなんていう作品のキャラなのかもできればおしえてくださいおねがいします キャラクターの名前 質問なのですが。 このキャラクターの名前となんのアニメのキャラクターなのか分かるかたいませんか? 大分前に調べて画像を保存したのですが アニメの名前とキャラクター名を忘れてしまいました。 頑張って調べてみたんですが 分かりませんでした。 すみませんが、分かるかた教えてください。 このキャラクターの名前を教えて下さい。 画像の一番右のキャラクターの作品名と名前を教えて下さい。 前から気になっているのですが作品名等が解らず困っています; 漫画・ゲーム等に詳しい方よろしくお願い致します。 このキャラクターの名前を教えてください このキャラクターの名前を教えてください。 出来れば何の番組のキャラクターも知りたいですので 宜しくお願い致しますm(__)m キャラクターの名前を教えてください この画像のキャラクターの名前と作品が知りたいのですが探してもみつかりませんでした。 知っている方いましたら教えてください、宜しくお願いします。 このキャラクターの名前をおしえてください。 この添付した画像のキャラクターの 名前をわかる方おしてください>< 画像のキャラクターの名前について 画像のモデルとなったキャラクター名を教えて下さい。 画像は昔、私が美術の授業で作成した油絵です。 しかし、キャラクター名がわからず描いた為 今になって知りたくなったので質問させて頂きます。 このキャラクターの名前を教えてください! http://blogs.yahoo.co.jp/oosawaayumi/30690900.html ↑このページにあるクマの画像のキャラクターの名前を教えてください! よろしくお願いします。 このキャラクターの名前を教えてください。 ネットでこの画像を見つけて、気になったんで質問しました。 このキャラクターの名前と何の作品に登場したのか教えてください。 このキャラクターの名前は? 「モア!ジャンプ!モア!」のMVに登場する5人のキャラクターの名前を教えてください。画像の左から順に答えてください。 この画像のキャラクターの事を教えて下さい。 添付画像のキャラクターの事を教えて下さい。 何というアニメなのか、キャラクターの名前は何かなど よろしくお願いします。 このキャラクターの名前 先日、前を走っていた車に、キャラクターのステッカーが貼られていました。 見覚えがあるキャラクターでしたが、何のキャラクターだったのか、何という名前だったのかが思い出せません。 1990年代半ば頃によく見た気がします。 どなたかご存知の方がみえましたら、ご回答お願い致します。 キャラクターの名前を教えてください お世話になります。 写真のキャラクターの名前を教えてください。 初音ミク系かな?と思うのですが、、、 宜しくお願い致しますm(__)m キャラクターの名前を教えてください 写真のキャラクターの名前とアニメの番組名を教えてください。 宜しくお願い致しますm(__)m キャラクターに名前をつけようとしたんですけど・・・ こんにちわ さっそくですが友人がチョット前にこんなことを言ってきたんですよ 「小説とか書くときにキャラクターの名前を決めるじゃん、いろいろ 調べたらキャラクターの名前にするのにふさわしいのがあって、 それを名前にしようとしたらいままでまったく知らなかったらあるゲームのキャラクターの名前にすでにつかわれてたらやっぱりその名前は使っちゃだめなのかな」 ちなみにキャラクターの名前にしようとしたものは最初ある有名な物理学者が考えた名前なんですけどその物理学者は200年くらい前に なくなりました、だからそこで著作権とかには引っ掛からないとは思うんですけど、インターネットでその名前を検索したらいままでまったく知らなかったゲームのキャラクターに既に使われてたんですよ こうなってしまってはもうその名前を使うことは出来ないんでしょうか? キャラクターの名前を教えて下さい。 どこかで見た記憶はあるのですが名前?(本)が思い出せなくて困っています。 三つ目で角がはいているキャラクターですがご存じの方いらっしゃいませんか? よろしくお願い致します<(_ _)> 添付データで解ると嬉しいのですが・・・。 この画像のキャラクターを探してます この画像の白髪の女の子のキャラクターの名前を教えてください。img.vipcle.com/wp-content/uploads/2014/04/news4vip_1396094834_6602.jpg アンパンマンのキャラクターの名前がわかりません 添付画像はアンパンマンのキャラクターのパンですが、 一番右下のキャラクター(水色で丸がしてあります)の 名前は何と言いますでしょうか。 ご存じの方、いらっしゃいましたらご教示頂ければ幸いです。 このキャラクターの名前を教えてください。 子供が以下のアドレスの写真のキャラクターをとても気に入っています。 子供へこのグッズを買ってあげたいのですが、 キャラクターの名前すらわかりません。 知り合いからもらったのですが、その方も良く知らないと 返答をもらいました。 どなたか御存知の方がいらっしゃれば、お教え下さればと 大変助かります。 宜しく御願い致します。 http://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1197944564
お礼
早いご回答ありがとうございました♪ 詳しく書いて頂きとても助かりましたm(__)m