- 締切済み
透明感のある女性のアニメキャラ
以下の感覚をおぼえる女性アニメキャラを教えて下さい。 ・透明感のある女性アニメキャラ ・涼しげな感覚のある女性アニメキャラ
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- achamo1116
- ベストアンサー率41% (17/41)
回答No.5
これはゾンビですか ユークリウッド=ヘルサイズ 涼宮ハルヒの優鬱 長門有希 Angel Beats! 立華奏 ヱヴァンゲリオン 綾波レイ ギルティクラウン 楪いのり 境界線上のホライゾン ホライゾン・アリアダスト 緋弾のアリア レキ 化物語 戦場ヶ原ひたぎ
- AsabaYuki
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.4
えー、すでに上がってないキャラでいくと これはゾンビですか? の ユークリウッド ヘルサイズ なんてどうでしょう?
質問者
お礼
透明感涼しさを超えて怖そうです。
- hirotodo_001
- ベストアンサー率23% (237/1004)
回答No.3
・透明感のある女性アニメキャラ ルリルリ「ナデシコ」 氷麗(つらら)「ぬらりひょんの孫」(涼しいとか寒いよりは性格の一途さを評価) エレ・ラグ「SHADOW SKILL」(あまり人間ぽくない。) ・涼しげな感覚のある女性アニメキャラ アーマノイド・レディ「コブラ」(沈着冷静)まぁ肌触りも「冷たい」でしょうか? 香貫花・クランシー「パトレイバー」(どS) 草薙素子(くさなぎ もとこ)「攻殻機動隊」(側にいたら「寒い」では済まないでしょうけど。) 誰か#1さんにザブトン1枚。
質問者
お礼
ちょっと探ってみます。
- mshr1962
- ベストアンサー率39% (7417/18945)
回答No.2
・透明感のある女性アニメキャラ ユークリウッド・ヘルサイズ(これはゾンビですか?) 長門有希(涼宮ハルヒの憂鬱) 綾波レイ(新世紀エヴァンゲリオン) 桜庭葵(藍より青し) ・涼しげな感覚のある女性アニメキャラ マルガ(ドラゴンクライシス!) お雪(うる星やつら)
質問者
お礼
ちょっと探ってみます。
お礼
ちょっと探ってみます。