- ベストアンサー
アニメを見ない男性へ。好きな女性キャラを尋ねられたら?
アニメを見ない10代~20代男性の方へ。 (悩み相談の合間の気休めです・・気楽にご回答を!!) 私はアニメがあまり好きではないし、 実際にアニメを見ることがないので、 アニメのキャラクターを殆ど知りません。 ところが、世にはアニメオタクなる方々が存在します。 中にはアニメキャラの女性しか好きになれない、 ツワモノのアニメオタクまでいるそうな・・・。 私と同じくアニメ好きでない男性へお聞きします。 街で知らないアニメオタクの方と雑談したとします。 彼らに「女性としてタイプのアニメキャラは誰?」 と、いきなり尋ねられたら、 あなたならどんなアニメキャラを挙げますか? ゲームの登場キャラクターも含みます。 無視をするという回答はナシにしてください。w 一人答えてください。 可能であれば年齢もお願いします。 ※ちなみに、私はアニメキャラは全然知りませんが、 ゲームの登場キャラでは、 ドラクエVIのバーバラが好きです。唯一です。 もともと架空の人物には興味すらないのですが、 なぜか彼女だけはツボにはまります・・・。w
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もアニメが苦手で、このカテでも意味が分らないこと、多々あります。 そうですね「サザエさん」 亀有公園の「麗子サン」と答えましょう。
その他の回答 (1)
- tantal_ma
- ベストアンサー率30% (47/155)
そこで下手に答えると延々と話をされそうですので具体的に答えるのは避けます。 「アニメキャラ?そっちのほうはあんまり知らない」って答えるでしょう
お礼
ありがとうございます。 >そこで下手に答えると延々と話をされそうですので具体的に答えるのは避けます。 そうですか・・・ま、確かに、答えちゃったら、 一方的に自己満足で話を続けられそうですよね。 こっちのことはそっちのけにされそう。w
お礼
こんばんは。ありがとうございます。 >そうですね「サザエさん」 サザエさんは、さすがに知ってますけど、 いやぁ・・・サザエさんはタイプじゃないなぁw >亀有公園の「麗子サン」と答えましょう。 ごめんなさい。これは知りませんねぇ。