- ベストアンサー
付き合っていない男女がした場合、気まずくなるのか?
一般的に付き合っていない男女が勢いでHをしてしまった場合、 その後会うときには気まずくなるものでしょうか? 特に女性はどのように感じることが多いでしょうか? もしよければ、教えてください。 お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その後、どちらかから、「無かったことにしよう。」とか、恋愛感情が無い事、その場限りのつもりだって事を相手に伝えないと、気まずくなるかもしれません。 気まずいのは、相手がどう思っているか、わからず、お互いどんな接し方をすればいいのかわからなくなるからでしょう。 相手の態度だけで気持ちを察しても、何となく確信が持てないし、時間もかかります。 次に顔を合わせる前に、お互いの共通認識が計れれば問題ないでしょう。
その他の回答 (1)
- minage-
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
私は気まずくはならないと思います。 付き合ってないって事は 割り切った関係なので何とも思わないよぉな… お互いの気持ちにもよるんじゃないでしょうか?! お役に立てずスイマセン(^^;)
質問者
お礼
ありがとうございました。 割り切った関係なら、確かに気まずくならなそうですね。
お礼
ありとうございました。 相手がどう思っているのかが一番気になりそうですね。 もやもやした感じなんでしょうね。