- ベストアンサー
子供がいる男女にお聞きします。
子供がいる男女にお聞きします。 子供がいると、やる時に気を使う方もいると思いますが、子供を預けずに、ホテルに行かずにという状況で、どのようにHしてますか? やはり夜寝静まった後こっそりかな?皆さんの経験談を聞かせて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
夜、子供が寝静まった後にこっそりしています。 見られないか気を使いますし、声も我慢しないといけないので、不満はあります。 リビングや洗面所などでしたこともあり、雰囲気が変わってよかったこともありますが、 やはりベッドでしたいものです。 小さい子供をベッドの下に布団を引いて寝かしてするのですが、 肝心な時に子供がムクッと起きてベッドに入ってきたこともあります。
その他の回答 (1)
- nakama1184
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
・プロフィールを拝見して・・・ それなりの背景が理解出来ましたが、、 質問の中で、年齢(年代)や簡単な家族構成等 記述された方が、回答しやすいと思います。 昼間でも、機会があるのか・・・ 不明ですよね。
質問者
お礼
質問が抽象的過ぎましたね。以後気をつけます。ご指摘有難う。
お礼
子供がベッドに入ってきましたか?(笑) やはり、気を使うと、心から楽しめないかな。 女性は変わった場所でするより、ベッドでするほうが良いのかな・・?? それはベッドのほうが落ち着いてもっと感じるからなのか、洗面所などでは感じにくいってのがあるのかな?