- 締切済み
男性の心理を教えて下さい。
男性の心理について教えて下さい。 気になる人がいます。まだ友人関係です。その男性と体の関係はありませんが2人で夜を過ごした事があります。その時に彼は暫くの間寝ないで私の寝姿を見て鼻を突っついてたりしていたらしいのですが、この時の男性の心理を教えて下さい。お互いにどんな感情を抱いているか、まだ確認していない状態です。 どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#157468
回答No.2
私にはその男性の行動が理解できません。なぜなら、私ならそんな事は絶対にしないからです。肉体関係がないようですし、2人でいてエッチがないようですので、恐らく彼はあなたの事を女としてみていないでしょうね~。そこまでしかコメントできません。御参考になりましたでしょうか?
- hsmoker
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
あなたのことが可愛いと思っています。 触りたいと思うくらい、好きです。
質問者
お礼
そういう理由だったら嬉しくなっちゃいます。 ありがとうございます。
お礼
恋愛感情はないと言う事ですね。 そうなんでしょうね。 ありがとうございます。