• ベストアンサー

一度フラれてるけど大丈夫ですか?

こんにちは!大学4年の男です!! 私には、今好きな女の子がいます。 しかし、以前告白をしたのですがフラれてしまいました。 フラれた理由は「今忙しいから」的な感じで私は諦めることが出来ませんでした。 その後は、友達として旅行やBBQなど遊んだりしてました。 フラれてから半年ほど経って先日デートをすることができました!! そこで、女の子は一度振った人とも平気で遊んだりしますか? あと、今後も誘い続けて大丈夫だと思いますか?(一度フラれているのでストーカー扱いされないか不安です(>_<))

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

大学2年の女です。 ふった相手と完全に距離を置きたい場合というのは、 相手を本当に嫌いな場合 相手の態度などからかなり気まずくなってしまった場合 のどちらかだと思います。 質問者さんは、 ふられたあとも友達としてかなり仲良くしていたみたいですね! それなら、上の二つには絶対当てはまりません^^ これからも、しつこすぎない程度に どんどん誘ってみると良いと思います!! ちなみに、告白されてから気になり始めるという女性も意外と多いのではないでしょうか? 諦めずに何度も挑戦してくる男性にも、ときめくものはありますww だから諦めずに頑張ってください! これからでも可能性は大きいです^^

その他の回答 (1)

• DJmays
回答No.1

若い頃は、ふった相手ともデートします。あまり気にしないと思います。 軽い感じに誘えばストーカーだとは思われないし、何度か誘ってみては。 3回誘って3回断られたら、距離をおきましょう。