• 締切済み

初デート、夜の東京タワー近辺で1000円前後のお店

大学1年男です。気になる子を食事に誘ったところOKで、 ついでに来週の、浴衣を着ると入場無料になるイベントをやってる東京タワーに行くことになりました。 そこで、東京タワー近辺のお店で、1000円前後で食べられるお店を教えていただきたいです。 カジュアルな、カフェやイタリアンがいいかなと思っていますが、皆様の意見をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• eroero1919
回答No.2

ゼロが一個足りないよ・笑。 せっかく相手が浴衣を着てきてくれるんだろ?この際親に借金でもなんでもして軍資金1万円用意したまえ。借りた分はあとで短期バイトでもやって返しましょう。 それか日雇いのアルバイトでもしなさいな。解体工事のアルバイトとかあるんじゃないかな?

noname#192508
noname#192508
回答No.1

1000円で食べれるイタリアンはサイゼリアでも無理です あの界隈はカフェでも高いです あなたに相当の魅力が無いなら(イケメンなどでないなら)、 女性を誘うのに、最初はある程度の出費を惜しんではダメです。 これは付き合っていないからこそです。 浴衣だからタダとはいっても、浴衣はタダではないし、 動きづらいです。足元もおぼつきませんし、タダのために浴衣を 着るというのなら本末転倒です。 普段着なれない恰好で足元もおぼつかず、歩くのに疲れます。 わざわざ安い店を探すために歩いて行くより、手身近なところで さっと入って休ませてあげるくらいの器量はただの友達同士でも 持っていた方がいいです。 ファーストフード並みに安い値段しか出せないのだとしたら 幾ら大学生でも恥ずかしいです。高校生ならまだしもね。