• 締切済み

恋愛相談

好きな人の機嫌が悪いです。何か自分が何かしてしまって怒ってるのでしょうか?それとも嫌われてるのでしょうか? 高校生です 同級生の女子で、毎週日曜日に家に来てくれます。 その時は愛想もとても良く、いつもにこにこ笑っているのですが、学校ではまともに口は聞いてくれないし、挨拶すらちゃんと返してくれずまるで別人のようです。毎日夜Facebookでチャットする時は、何の問題もなく日曜日のような感じです。 情報が少なくて判断が難しいとは思いますが、回答いただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

いたいた、そーゆう人(^-^) 初々しいね! きっと人前で恥ずかしいんじゃないかな 問題ないよー いくつになっても 男の人って二人きりになると甘えてきたり素をみせるくせに 家族や男友達のまえだと彼女をこけにしてみたり愛想わるくしたりつっぱる人 いるよね♪ きっと隠れシャイなんだよー

Takadonnie
質問者

補足

あの… 僕が男で相手が女なんですけど。

回答No.1

関係をばらしたくないのでしょ、学校では。 あんまり気にする必要ないと思うけど。