- ベストアンサー
チョコレートをたくさん貰うには?
チョコレートをたくさん貰うには、どうすればよいでしょうか? みなさん毎年、何個くらい貰ってますか? ダイエーの和田には負けたくないですね(うへへ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダイエーの和田投手は格好良いですね。あの目がいいです。うへへ? 私も男子に生まれていたらチョコレートをたくさん貰いたいです。 もてるにはやはり、メディアへの露出が一番じゃないでしょうか。 とりあえず、テレビに出れば多少なりともファンが付きそうじゃないですかー! 有名人・芸能人であれば爆裂格好良くなくてもチョコレートはいっぱい貰えそうですよぅ。
その他の回答 (1)
- SilverHawk
- ベストアンサー率38% (221/575)
回答No.1
女性からして見ると、こういうコト言ってるヒトにはあげたくないんですが(笑) まあ、「なんでもいいから数だけ欲しい」のでしたら… 周りの女性に「どうしても一度バレンタインのチョコを一杯もらってみたい。チロルチョコでも五円チョコでも良いから、当日くれませんか」と根回しをしておいたらどうでしょうか。 そういうんじゃなくて、ちゃんとむこうから…というのでしたら、バレンタイン前後に風俗のハシゴをするとか(キャンペーンだとかサービスだとかで女の子が小さいのをくれるようです)いかがでしょう。 ……チョコレート10コもらうのに、10万円は軽くとびそうですが…チョコレートのためならそのぐらいは屁でもないですよね。
質問者
お礼
そうですか...。
お礼
有名人にはなれるかもしれませんが、芸能人は無理そうです。 次は女子で生まれる予定です。