• 締切済み

『一生涯独身男性専用共同住宅』は絶対に必要になる?

『一生涯独身男性専用共同住宅』は絶対に必要になる? 私は彼女いない歴=年齢40代、ハゲチビブサイクダサメン男ですからこういった施設が将来必要になるのではないかと考えています! 女性は容姿外見と経済力(金)で結婚相手を選ぶ時代ですから、容姿外見の悪い貧乏な男性は一生涯独身を強いられるわけです。 これは本当の現実! ブサイクな貧乏男とはどんな女性だって結婚したくないはずだからね! 一生涯独身男性が助け合い生きていく為の『一生涯独身男性専用共同住宅』は将来的に必須なのではないか? 離婚激増、結婚激減、これからますます拍車がかかることは明白ですからね! そう思うよね?(´-ω-`)

みんなの回答

回答No.2

まずそのユーザー名から変えたほうがいいんじゃないの? 人生すべて 中学生レベルの発想のようですね

noname#156151
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 m(。_。)m

回答No.1

「ブサイクな貧乏男とはどんな女性だって結婚したくないはずだからね!」 という考えだから結婚出来ないんですよ。そういう風に思い込んでいるから。 >>そう思うよね?(´-ω-`) 思いません。全く同意できないです。