ベストアンサー AKB 2012/06/06 19:18 AKBが大嫌いって人は何人いますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー u_min_u ベストアンサー率20% (1/5) 2012/06/15 02:02 回答No.2 前田敦子が嫌い! http://tokudaneya.com/detail/post_43.html 参考URL: http://tokudaneya.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) wmean ベストアンサー率50% (1/2) 2012/06/07 22:52 回答No.1 AKBは嫌いだけど大島優子は好きです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A AKBについて 突然ですが、AKBのことをどう思っていますか。 2010年くらいからいきなり現れ、いろいろな番組に出たり紅白にまで....... 正直とてもウザイです。あんなグループのどこがいいのかわかりません。 大体にして、AKBのCDなんてオタクしか買わないんじゃないんですか? 共感するという人の意見を聞かせてください。 今は「AKB反対派」の人に意見を求めているのでAKBファンの人は回答を控えてください。 AKB AKBが好きなんですがAKBのファンについてなんですが… AKBが好きでグッズとかいろいろもってたりとかAKBにはまってる人でたまに自分の推しメンじゃないからって他のメンバーの悪口を書くじゃないですか それがどうしても許せないです。 AKBが好きなら推しメンだけでなくAKB関連すべて好きにならなきゃいけないと思うんです。 悪口をかかれた時どうしたらいいですか? AKB… 私の彼氏はAKB好きで、特に渡辺麻友ってやつが好きらしいです。なんでだろ、どーしてもAKB好きになれない。AKB好きな彼氏が好きになれないし受け入れられない。でも、普通に彼氏は好きです。別れたくありません。でも、いい年して好きなのが余計引きます。どうしたら良いでしょう。AKBファンとか男性とかは女のこういう気持ちわからないと思うので回答してもあまりあてにしません。同じ気持ちの人の彼氏への対応やわかる人の答えを聞きたいです。お願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム AKB48 この前「笑っていいとも」のテレフォンショッキング?でAKB48が出でいました。で、出ていた人が全員で33人でした。そこで思ったのですがAKB48は48人いないのですか? AKB48についてです。 AKB48についてです。 前田 敦子さんの壁紙だけ載っているサイトはありますか?「なかったら、AKB48の壁紙が載っているサイトを教えてください。」 後、AKB48で好きな人は誰ですか?「わからなかったら、いいです」僕は、前田敦子さんです。 お願いします。 AKB48についてです。 AKB48についてです。 先日のAKB選挙で、トップが変動しました。 なぜ、未だにセンターが2位の人なのでしょうか? AKBについて! よかったら回答お願いします! (1)AKB48での神推しは? (2)AKBの推しメンは? (3)AKBで、演技が上手なメンバーは? (4)AKBで、演技が下手なのは? (5)AKBのなかで声が可愛いと思うメンバーは? (6)AKBのなかで、苦手なメンバーは?(いない人は答えなくてもいいです) (7)(6)で答えたメンバーのどこが、苦手ですか? (8)AKBの歌でなにが好きですか? (9)チームAで、好きなメンバーは? (10)チームKで好きなメンバーは? (11)チームBで好きなメンバーは? 回答するときに、これを、コピーして回答してください こんなかんじで、(1)AKB48での神推しは?→まゆゆ みたいな、かんじで! AKB48はなぜすごく売れているのですか AKB48がすごく売れているのはなぜなのでしょうか? CDに握手券とか、選挙券とかを入れているので、それを目当てに買う人が多いから、売れているだけだ、と言う人がいますが、 もしそれが本当なら、他のアーティストもそのやり方を真似すれば売れるはずなのですが、そんな兆候はありません。 なぜ、AKB48が特に売れているのか、その理由を教えて下さい。 断っておきますが、私はAKB48が嫌いなのではありません。 CDは8枚しか買っていないのですが、嫌いではありません。 AKB48についてです。 AKB48についてです。 AKB48の反対派・ファンの方達に聞きたいですが下記の事を聞かせてください。 ー反対派の人達ー ・反対もしくは嫌っている理由 ーファンの人ー ・彼女等が好きな理由 ・反対派が何故反対してるかに関して AKB48 について AKBの48て何でしょうか? AKB48 について AKBの48て何でしょうか?よくわからない、教えて?? AKB48 について AKBの48て何でしょうか? AKB48 について AKBの48て何でしょうか?よくわからない、教えて.. AKB48 について AKBの48て何でしょうか? AKB48 について AKBの48て何でしょうか~~ 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム AKB AKB AKBのシアターガールズの、僕のYELLのAKBINGOバージョンのPVで 最初のほうの「落ち込んでいる君の~」と歌ってるときの 1番右側にいる紺色の練習着を着てる人は誰ですかね? わかる人は回答よろしくお願いします。 AKBを何とかしてほしい 20代前半、男性です 始めに申し上げますと、私はAKBに全く興味がありません。というか嫌いな方です。ただ、別にAKBをけなしたいわけではないことをあらかじめ言っておきます。 そんな私ですが、基本テレビはあまり見ませんし、音楽もランキングなどは気にせず、自分の好きな曲を聞いているのでそういった面でAKBが露出していても気にはしません。 問題は、そういうものに関係がない所にも、どんなものにもAKBが絡んでくる事です。 例えば、本屋やゲームショップ、レストラン、コンビニなど、私の身近な場所には必ずAKBの写真やら曲が流れていたりで正直うんざりします。特に弁当屋、デパートなんかで何か買い物に行けば必ずAKB関連の物がなぜかあるので今ではAKBの名前を聞くだけで拒否反応と申しますか、嫌悪感が沸いてきます。 気にしすぎ、見なければ良いなどという意見もあるかとは思いますが好きな人は良いとしても、私のようにあまり好きではない人間からすれば良い光景とは思えません。 無理やりにでもAKB好きになるべきでしょうか? AKB48についてどう思う? また今日AKBの選挙とかでテレビが賑わってます。 一部の人間が投票権目当てにCDを百枚や千枚単位で買っているようなので、CD売上げランキングの歴史が塗り替えられます。 こんなやり方で歴代1位などになるとは、、秋元康、恐ろしい人だ。 テレビつけるとバラエティーや音楽番組にAKBがしょっちゅう出ているので見たくなくても目に入ってしまいます。 PVもたくさん流れています。 下着や水着が多くて気持ちが悪いです。見たくないです。 AKBも気持ち悪いけど、制作者の方が気持ち悪い。 秋元康が気持ち悪い。 むしろAKBは被害者のように思える。 彼女達は秋元康の仕事道具にしか見えない。 とはいえビジネスだから秋元康も別に勝手にすればいいし、彼女たちも好きでやってるのなら頑張って下さい。 応援しているファンの人達もこれからも彼女たちの応援頑張ってください。 でも、頼むから私の目の届かない所でやってほしい。 頼むからメディア関係の人、私の目の届かない所にAKBをとりあげてほしい。 これ以上一部のファンの犠牲になりたくない! と、思うのは私だけでしょうか? ファンの方以外のご意見ご感想お聞きしたいです。 ちなみに私の周りにはAKB好きと言っている人は聞いたことがありません。 子供受けしてるのかと思いきや小学生の女の子はAKB嫌いと言っていました。 AKB48 AKB48が好きな人に質問です。わかる範囲で答えてくれるとありがたいです。ちなみに私はAKB48が好きでしたが最近ちょっと、ん?って思っている人です。決して批判ではないので(笑、DVDを買おうと思っています。 1つめは、リクエストアワー2012について、まず生歌ですか?特にみんなで歌う歌。ソロはたいして期待していません。例えば、ヘビロテとかポニシュシュとかフラゲなどです。 2つ目は、紅白対抗です。まず、プロと比べたらあれなんで、AKBの中だけでいいのでソロで歌い生歌で上手かった人は?と同じくみんなで歌うのは生歌でしたか?それとも口パクでしたか?です。 回答の参考として自分はAKB好きですが、いくらダンスはすごくても口パクの子には興味がありません応援する気になりません。そして回答は実際に行った人に回答してほしいです。 あと一部は口パクだけど一部は生歌は、歌っていないとします。これだけ口パクにこだわるのは、ほんとにAKBとなにより歌、ダンスが好きだからです。 長文失礼しました。めんどくさい人ですが回答お願いします。 AKB48で AKB48で夜明け してそうな人ゎ? AKBの・・・? AKBの一番かわいい人って、篠田麻里子さんですよね? AKB48についてです。 AKB48についてです。 好きな人は誰ですか?後好きな曲は何ですか? 教えてくださいお願いします。 AKB48の存在 俺はAKB好きだ。推しメン アンニン 本題に入るが、AKBが目障りだという人がいる。(人それぞれだから問題にならないと思うのだが) どうしてもAKBの商業目的の面が見えてきてしまうがどう思う?