• 締切済み

作文中に、文字と文字の間に出る口口口口印の消し方

作文中に、文字と文字の間に出る口口口口印の消し方に困っています、お解りの方教えてください。

みんなの回答

• yaburegasa
回答No.2

こんにちは。 状況を想像してお答えしますので、違っていたら補足ください。 Wordで作文をしている画面上で、文字の間に空白を置くと□□□と 表示されるという事でしょうか?! 印刷をしても□は印字されませんが、作業中に鬱陶しいという事ですか? 手元がWord2007なので、2007の例でおこたえします。 ホームタブで表示されるリボンの段落グループに赤○で囲った 編集記号の表示/非表示ボタンで切り替えます。 バージョンが違ってもどこかに(2003なら、表示拡大率の横)ありますのでお試しください。

m19380103
質問者

お礼

こんにちは。 解答を締め切りした後、あなた様の回答に気がつき、 早速参考にして、御教えの通り操作を致しましたところ成功致しました。 本当にありがとうございました。

回答No.1

貴方の環境なんて誰もわかりませんから 何を使って文面を書いたくらい書いてください。これじゃあ誰も答えられません。

専門家に質問してみよう