- ベストアンサー
デートの誘い
今わたしはメールをしている女の子がいますがなかなかデートに持ち込めません メールはほぼ返ってきますし返信も基本的にははやいです。 またそのコは会いたいと言ってくれているんですが・・・・ 男慣れしてないというのもあるようです。 また相手が落ち込んだときは励ましてあげるとすごく喜んだりしてました。 少し話していると、会って私との関係が壊れるのが怖い的なことをいっていました。 ちなみに知り合ったのは5月中ごろで写メは交換しました。電話も一度しました。 長くなりましたがどうすれば一緒に遊んでくれるでしょうか? たくさんの意見おまちしてます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お話しからすると。。。 なんの問題もないように見えますよ。 今度 ○○に行きませんか?と何か 彼女の興味ありそうなデートの お誘いしてみたら いかがですか? 彼女の 心の準備が まだ出来てないようですが、 諦めず 誘ってみればいいと思いますが。。。 会って 貴方との関係が壊れるのが怖い!なんて それが本当なら なんの問題もないですよ。 後は 時間の問題でしょう。 頑張ってね。