- ベストアンサー
大学受験の単語、文法
丁寧と聞いたALL IN ONEか大学受験の定番のDUO3.0とターゲット1900の併用のどちらかをやろうと思っています 個人的にはALL IN ONEがよさそうだと考えているのですが2600語もありさすがに時間がかかりそうで、DUO3.0とターゲット1900の併用は単語に被りがありそうで悩んでいます ALL IN ONEのみ DUO3.0とターゲット1900の併用 その他 どれが良いでしょうか?アドバイスをお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分が良さそうだと思う本が一番いいと思います。いくら評判などが良くても、自分自身に合わないのなら意味がないです。合いそう→やる気も出ますしね。だから、σ(`ε´) オレは評判よりも自身で最終的にいつも決めてました。評判はあくまで参考程度ってことで。 ということで、All In Oneに一票!良さそうだなぁっと感じることは、勉強開始で大切なことです。まずはその本を信じて何度もやって覚えた後、過去問等をやれば、次に必要なこと(単語レベルは十分orもう一段上が必要だな など)がわかってくると思います。
お礼
ありがとうございます 参考にします