• ベストアンサー

40代ハゲチビブサイク系の男性が恋愛観を改心して女

40代ハゲチビブサイク系の男性が恋愛観を改心して女性に好かれ、ひいては彼女出来て結婚までいってしまったという好循環伝説。 存在しますかな? (゜Д゜;≡;゜Д゜)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.7

恋愛観を変える、と云うより女性観を変えるだね♪ (^^) 今までの固定観念は捨てて、女性を理解する。 女ってさ、エゴが強くてワガママで、好きな男の事しか云う事を聞かない。 その他だと、子供と怖い女性の云う事は聞く。 本当に女性は、ワガママで気が利かないのよ。 しかも、ある部分では残酷だしさ。 そんな女性観を持つ自分が、ある反面では女性が可愛くて仕方ないの。 惚れさせれば、可愛くて仕方ないのね♪ (^^) これが不細工ちゃんであっても、本当に可愛いらしい態度、 女らしい態度に変わっていくの。 つまり、「あばたもエクボ」なのかな。 結婚となると、現実的に33才以上の独身女性になると思う。 なので外見的には、良くて普通で、性格が内向的な女性。 但し、飛びきりの美人や可愛い女性との恋愛も充分にある。(^^)v こちらは、結婚7年以上で、下の子供が保育園にいって、パートタイマーで 働き始めた32才を過ぎた既婚女性かな。 既にイケメンとの恋愛をしてきているし、結婚もしてるし、だげど恋愛には 飢えてきてる。 しかも結婚してるので、相手の収入など気にしない。(^^) なので、思いやりを感じる、愛嬌や表情豊かな男性に惹かれやすい。 とはいっても、その女性の好みの男性と張り合うと、負ける。 10代の女性の女性が好きなのは、そのまま趣味として楽しめば良い。 恋愛上手になれば、20才とでも可能性はあるから。 大抵は母子家庭育ちの「父親兼恋人タイプ」で。 >既婚者というだけで飲みに誘ってものって来ないかな? 飲みのデートで既婚女性といきなり最初から誘うのは厳しいよ。 付き合ってからなら、旦那を騙して、3ヶ月に一度くらいならね。 職場恋愛で惚れさせて、付き合い、デートは職場、sexは有給取って ラブホテルの平日フリータイムを利用して数時間過ごすぐらい。 その時は、ラブホテル内の飲食は高いから、事前にスーパーで 弁当とお菓子と飲み物を二人で選んで買いに行くのよ♪ (^^) 薬店・100円ショップなどで知り合った既婚女性なら、 仲良くなれたら、「一度、ゆっくりと話したいわ♪」と伝え、 感度良好なら、昼のランチに誘う。 相手の土日出勤を休ませるか、相手の平日公休日に自分が仕事を休むか。 兎に角、既婚女性との恋愛は、バレない事を重要視しないと、 相手が乗って来ないからね。 相手の立場を良く考える事だよ。(^^)v

noname#155452
質問者

お礼

やっぽい!やっぽい!やっぽっぽーーーーー!!!!! 待ってたぜぇかりあげちゃん!! \(*≧m≦*)/ 相変わらずキレのある、かつ説得力抜群の回答しやがるな!! ったく………………たいした奴だよ!アンタは!! アンタが大将!!! もう負けたよ、俺の負けさ!!! σ(/_;) 降参降参降参さ!!! O(><;)(;><)O 人妻攻略テクはいずれ使うことがあるように頑張らなきゃだな。 たしかにバレないことを最重要にしておかないとだよね!ドロドロはやっぱりヤダもん。 ハァーしかし、人妻とのセックスは気持ち良さそうだなぁー! 俺ね、かりあげちゃん。 若いカワイイ女の子好きだけど、美人なら熟女だって好きなんだよぉぉぉぉ~~~! (*≧m≦*) ネットリ濃厚な色気、濃厚なメスの匂いがプンプン漂ってさ、タイトスカートの中から漂う女臭はもうたまらんのよ!! 若い女性には無いんだよ濃厚な色気や濃厚な匂いは。 かりあげちゃんもわかるよね?熟女や人妻ならではの濃厚な色気、濃厚な匂いを! だからセクシー系ならある程度年齢は気にしないのよ。 こんなロクでもセクシー系女性を落とせるかな??

質問者

補足

賀来千賀子や岡江久美子みたいな女性が好きだわね。 ああいう女性とラブラブしたいぜぇー! (*≧m≦*)

その他の回答 (22)

回答No.13

>少なくとも彼女までとはいかないかもだけど、 >女友達くらいなら出来そうだよん! それぐらいの、余裕を持って、少しずつ進めば良いのさ。(^^)v 女性と会話を楽しみたい、まずはここからね。(^^) >こういった趣味はやめた方が良いかな? 止める理由がわからない。 好きなモノは好き、でいいじゃん。(^^) 美人タイプと可愛いタイプ、両方好みだけど、 美人タイプは諦めた方がいいかな?  と聞かれるようなもん。 好きなら好きでいいさ。 人の趣味はそれぞれだよ。(^^) 自分の場合だと、25才以下には興味が湧かないのと同じだし。 >もう小学生アイドルも好きなんだよ。 これは、流石に驚いたけど、雑誌を買って見るぐらいは変じゃない。 あとさ、実はオレ、kimoindesu君と仲良くなりたいのよ。 (#^.^#)

質問者

お礼

そっか。好きなものは好きだし良いのかな! (*≧m≦*) いやぁーしかし女の子っていうのはどうしてこうも魅力的なんだろうかね。 自分の日常生活に女の子がいたら楽しくなるだろうなぁー! 40代にもなってプライベートで女性がいたこと皆無だからすんごい憧れちゃうな!街でカップル見ると別世界の人達に見えるもんなぁー。俺の知らない恋愛世界、女の子との未知の世界を知ってるんだろうなぁー! ハァー羨ましい羨ましい……………………。 σ(/_;) かりあげちゃんの人生初デートはどんな彼女だった??場所は?? kimoindesu氏には補足したけど。 f(^^;)

noname#164517
noname#164517
回答No.12

こんばんは。 質問者様の場合+貧乏+定職就いてないでは? 一番重要な事が抜けてますが… 40代なら尚更です。 貧乏ハゲチビブサイクと書いたほうがいいですよ! 40代で職歴の無い人を大企業が雇ってくれますか? そういうことです。

質問者

お礼

毎度!kimoindesuさん! ご回答ありがとうございました!

質問者

補足

kimoindesuさん、 kariagechanさんが仲良くなりたいそうです。

回答No.11

女性の居る派遣先に行ったら、振り向かれる秘訣は3つ。 1 いつも言ってる事だけど、「笑顔での挨拶」と「気づいた一言の声かけ」 2 女の人が大勢居ると、その中にはキツい仕事がローテーションで組まれたり  する事がある。  不細工ちゃんにも、恋愛対象でない50代にでも、  「キツそうだから変わろうか? オレの方が体力あるから。(^^)」  と言えば、言われた人は喜ぶだけでなく、周りの女の人の目の色が変わるよ。  「あの人、根っから優しくて思いやりがあるんだ。」と  「私も、そんな事を男性から言われてみたい。」と思うものさ。  男に守られてるのが、嬉しい羨ましいと。 3 職場の人間関係に馴染めない女性がいたら話し相手になってあげる。  これも、その女性も喜ぶだけでなく、周りの女性の見る目が変わる。    どんな美人であろうが、抜群に可愛い女であろうが、徐々に振り向き  始める、相手から話し掛けてくるようになる。  その時に、気さくに話せれば、徐々に意識される事になるね。 もう、その時には、女性全体からの評判は最高になってる。 此処までいけば、誰でも誘いたい放題だよ♪ (^^)v 女からチヤホヤチヤホヤされるのは、気分がいいぜ! 最高!! 美味しい物を食べる事と、異性からモテる事は幸せだぜ。(^^)v >賀来千賀子や岡江久美子 もっと若くて、抜群に美人でも、既婚女性なら素直な目で見てくれるから 可能性はかなり高いよ♪ マジで。

質問者

お礼

よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ! Ψ(*´д`*)Ψ その挙げてくれたポイントをしっかり実行って訳だな! これで少なくとも彼女までとはいかないかもだけど、女友達くらいなら出来そうだよん! サンキュ!! (^з^)-☆ それからさ、かりあげちゃん! 俺はアイドルファンでもあるわけだけど、毎日時間ある限り常にアイドル雑誌やアイドル写真集、アイドルDVDを鑑賞しているんだ。 時にはAVもね。 f(^^;) こういった趣味はやめた方が良いかな? 女性からしたら気持ち悪いだろうし、間違いなく引いちゃうよね。 しかも、俺は最近ロリコンロリータ系にもハマっていてJr.アイドルなど、もう小学生アイドルも好きなんだよ。 f(^^;) 間違いなく女性にはドン引きされるよね、こんな趣味してたら。 言わなきゃわからないけどさ。 でも、女性を見る目がやっぱり若いカワイイ女の子へいっちゃうんだよねーヤバイよね。 \(+_<)/(;・∀・) 街を歩いていてもついつい女子中高生ばっかり見ちゃうし。 なかなかスッパリ止めるのは厳しいと思うけど………………。 40代からしたら女子中高生の範囲は禁断の果実だからね! かりあげちゃん、どうしよう?? o(T△T=T△T)o

noname#175729
回答No.10

#4です!! ごめん。ごめん。 デブじゃなくブサイクだったね!! 確かにデブはやせればいいけど…ブサイクは…。医療の力を借りるしか手がないかも~(^^ゞ

質問者

お礼

本当にブサイクは辛いわよ! 今はイケメン天国ですからね。女性はイケメンしか見てないしさ!

回答No.9

あると思う方が間違いでしょう。 ありもしない夢の中の話を現実にしようだなんていい年した大人が考えるべき事ではないと思いますが・・・ こんな夢を見ました的な事で書いているんならまだマシですけど、本気ならちょっとね。 いい加減諦めましょうよ。 ブサイクとして生まれてきた時点で恋愛も結婚も出来ない事実を認めましょうよ。 僕はそれを認めてますんで、諦めてますけどね。 夢なんて見ないで、現実だけを見ましょう。

質問者

お礼

お久しぶりですね、busaikusugiruさん! こんばんは! でも、夢でも見ていないと寂しくて寂しくて。 夢や妄想している間だけでも楽しいからね。 (/_;) 後はアイドル雑誌などを眺めて心の彼女を作って妄想恋愛などもしながら寂しさを紛らわしたりね。 心の中まで独りじゃ耐えられないわよ!

noname#154260
noname#154260
回答No.8

まずは、あなたのルックス至上主義をどうにかすべきだと思います。 40代ハゲチビブサイク系とのこと、 あなた自身が、少なくともルックスの面で、女性にとって「理想の男性」にはなり得ないのに、 自分は女性(のルックス)に対して理想を求めてしまう。 これじゃ、恋愛や結婚からますます縁遠くなるのは当然といえるでしょう。 ルックスを武器に出来ない男がルックス至上主義を掲げちゃ駄目ですよ。 だって、ルックスで勝負できないあなたは、 相手に対しては「自分の中身を見て欲しい」と望んでいるわけでしょう? そのくせ自分は、出来るだけ顔の良い女性が良いんですけどね、って、何だか間違ってませんか? だって、あなた自身が、相手の中身を全然見ようとしてないじゃないですか。 相手の中身を見よう、知ろうとしない人間に、 あなたの中身を知りたいっていう女性が寄ってくると思います? そして、あなたと同じようなルックス至上主義の女性はあなたを選びはしないでしょうから、 それこそ悪循環ですよね。 自分がそれなりにイケメンならまだしもね。 いい年して、その顔で、 身の程知らず。 勘違い。 容姿よりもこういったところにあなたの問題がありそうですよ。 理想を下げる、とかじゃなくて、 中身を見てくれる女性に出会いたいなら、 自分もまた、相手の中身を重視できる人間にならなきゃいけないと思います。

質問者

お礼

そっか。 ( ̄* ̄) 私は確かに若いカワイイ女の子を理想に掲げているから、イケメンを理想とする女性ばかりが寄ってきちゃうのかな。 同じルックス至上主義の人間ばかりが集まっちゃうみたいな。 じゃあ私も女性の中身を見れば男性の中身を見てくれる女性と出会えるってことかな。 f(^^;) 改めて思うのは私のまわりの女性は本当に容姿で男性を選んでいる人ばっかりだなぁー (゜Д゜;≡;゜Д゜)

回答No.6

こんにちは 最近50代の男性と20代の女性が結ばれることが多いそうです なんでも性を欲求するピークが同じだとか 私の同僚にも20代で 30後半とかの あの枯れた感じがいい!という子います イケメンでも面白くない人よりかは ハゲチビブサでも面白い人のほうが断然もてます あなたも懲りずに 新聞とか読んで知識を得て 頑張ってほしいです

質問者

お礼

なるほどね。 リアル事例ありがとうね! (*⌒▽⌒*) 勇気もらえますね!面白いキャラはやっぱりモテるんだね。 ありがとうございました!

• eroero1919
回答No.5

どうも毎度。 そりゃだってあなた、エガちゃんがいるじゃないの。今、エガちゃんを「かっこいい」という女性は少なからずいますよ。エガちゃんはチビじゃないけどおっさんだしハゲてるしブサイクな上に芸風がどこまでも危険です。 でも、あの危険な芸風にどこまでも真剣に対している情熱的で意外にマジメな性格と、あとなんといってもあの震災の時のボランティア伝説で男を大いに上げましたね。彼だって昔は単なるキモい芸人だと思われていました。

質問者

お礼

エガちゃんも結局は芸能人という土台があっての人気だよ!勘違いしちゃダメよ。 ( ̄▽ ̄;)b 一般人であのルックスじゃただのキモオヤジだわよ。 一般人と芸能人を混同しちゃダメ。 (>.<)y-~

回答No.4

改心次第でナイとは言えないかも。 でも、長~くハゲチビデブで恋愛してない人って改心出来るのかな?? 毎回毎回、ハゲチビデブだから、恋愛出来ないと言ってる事事態…なんとも…。それだけじゃなく、それプラス……。 では、ないかと??? ま~改心して 頑張ってみてください。とりあえず、あまり卑屈にならないように~!!まずは中身を磨き、次にハゲは増毛、チビはシークレットブーツ、デブはダイエット!! 気持ち次第で何とかなるかもよ!!

質問者

お礼

あの~~~ハゲチビデブではなくハゲチビブサイクです! f(^^;) デブよりブサイクの方がタチが悪いですよ。 デブは痩せれば良いわけですから。 整形は金かかるし出来ないよね。厳しいニャン!! (*≧m≦*)

• E-FB-14
回答No.3

46歳差婚があるくらいだから、無いとは言えない。 この世の中、理解に苦しむ不思議なことがたくさんあります。

質問者

お礼

はい、世の中には不可思議な物事はありますよね! 女性の男性に対する理想も不可思議であって欲しいです。