• 締切済み

キャバ嬢です。お客さんの対応について

お客さんのメール対応について教えて下さい! ゆうべ初めて会ったフリーのお客さんで、私のことを気にいって頂いた様子で、次の日にきたメールの内容は以下です↓ 「俺ホントに今彼女募集してるんだょ 興味ある? (もちろんきのうも話したけど大人の付き合いでだよ…) それを聞いてからじゃないとはなしがすすまない 君に今男がいたり俺をただ、店のお客さんにしたいからというだけならやめたほうがいいょ…ムリしないほうがいい もちろん 俺もそのかわりお店の応援とか 他に俺ができる事は協力するつもり! それと俺余り束縛はきらいだから心配ないと思う…」 完璧に大人の付き合い=エッチありの関係を求めていらっしゃいます。 年齢は60年代、明るい性格のオシャレなおじいさんって感じです。 私としては、うまいことエッチなしで、お店に来て頂けるようにできれば一番いいのですが、このおじいちゃん強敵っぽい。 私はホステス歴5年、そこそこベテランです。 アドバイスよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

みんなの回答

回答No.1

やっぱり、ここは、 ガツンと言うべきなんでは?

nyamiho810
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 おとといきやがれ!的な( ´ ▽ ` )ノ?