• 締切済み

興奮したエッチ

先日、セックスフレンドと量販店の駐車場で昼間からカーセックスをしました。 窓のフィルムも薄かったし、揺れている車は怪しかったと思います。 人が通りかかったりして、めっちゃ興奮しました。 今度はリモコンバイブなどをやってみようと思っています。 彼女も変態で、とても楽しみにしています。 皆様のお勧めのプレイなどがありましたら教えて下さい。

みんなの回答

noname#174952
noname#174952
回答No.1

えーと、質問の主旨は、 昼間、駐車場で、車中でする、お薦めプレイということ? そういう人迷惑はやめたほうがいいんじゃないですか? そのうち、誰かが気がついてお店に通報されますよ。 先日、これは駐車場ではなく、住宅街の道でしたけど、数名で車を取り囲んでいて、異様な風景を見ました。何してるのか聞くと、そういうことで、今、警察に通報したから、逃げないように見張ってるとか。 おまけで。私の一番興奮したのは、野外キャンプです。テントの中でも、テントの外でも。 すぐ近くに人の気配もあるし、すぐ前の通路を人が通るし、車の中よりも更に緊張しそうですよ。 あまり声を出せないのが欠点といえば欠点ですけど。

hiroprin
質問者

お礼

おすすめプレイではないんですが、シチュエーションにとても興奮しました。 カーセックスをしていて、通報されたら嫌ですね・・・・。 気を付けよう。 ただ、人の気配があるところでのセックスは興奮しますよね。 ありがとうございました!