• ベストアンサー

何故エッチのときは興奮するのですか

男性に質問です。22歳大学生♀です。ちょっと性的な話です。 あまりにも馬鹿らしくて彼氏にも言っていません。エッチしているとき彼は「お前が息も絶え絶えで苦しそうな姿を見ると興奮する!」と言ってよりいっそう激しくエッチします。でも私が高熱で寝込んでいるときは、それこそ「息も絶え絶えで苦しそうな姿」ですが彼は私をとても気遣って心配してくれます。前の彼氏もエッチのとき同じようなことを言っていました。男性ってみんなそうなんですか? 本当に馬鹿らしい質問でゴメンナサイ。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • etranger-t
回答No.2

確かに馬鹿らしい(失礼)ご質問ですが、要は自分のセックスという行為によって女性が息も絶え絶えになるから興奮するのです。普段では見ることの出来ない乱れた姿になっているのは、自分がそうさせているからです。 対して、高熱で息も絶え絶えになっているのは、自分がそうさせたのではなく、熱によるものだからです。熱で苦しんでいる姿に興奮するような男性などいないでしょう。いるとすれば、思いやりや優しさの全くない単なる変態としか考えられません。 同様に、走ったり重労働をしても息が絶え絶えになりますが、それらも全て自分がそうした訳ではなく、かつ自分だけに見せる姿ではないからです。 それほど、男女にとってセックスは特別な意味を持つということです。ですから、彼とのエッチの時には、恥らいながらも、息も絶え絶えになって思いっきり乱れてあげてください。 お分かり頂けましたでしょうか?

その他の回答 (4)

回答No.5

一つは女性が単純にHな気分になって気持ちよくなっているのを見て興奮しているって事なんでしょうね。同じ苦しいでもかたや気持ちいい、かたや高熱はただ苦痛なだけですから。 もう一つはオスとしての支配欲じゃないですかね。自分のテクニックで彼女が気持ちよくなっているという興奮だと思います。これもかたや原因が彼氏のテクニックか高熱の違いなので全然違います。

Ellie01281
質問者

お礼

ありがとうございます。男性は支配欲が強いんですね。

• maju1107
回答No.4

男は視覚、聴覚、嗅覚で興奮します。目で見て声を聞いて匂いを嗅いで…しかし女性は脳の中で興奮します。だから男はエッチをするなら美人でスタイルのいい子がいいんです。女性は特に外見には拘らないでしょ?カッコイイにこしたことはないでしょうけど… それが男女の違いです。

• titinpui
回答No.3

本当に馬鹿らしい 笑 高熱で苦しいのとHであえいでいるの違いくらい誰でもわかるし・・・ 自然に出る表現が一番興奮するんじゃないですか?笑 意識して犬の様になっているのも興醒めですし冷凍マグロもちょっと・・・ 興奮する癖の様なものは人それぞれで違うと思います。 あなたみたいな姿をする人が嫌いという人は聞いた事はありませんが 人によってはそれが気に入るか気に入らないかみたいな感覚はあると思います。 てか、そんな事特に考えなくていいです・・・笑  Hがんばって!!

Ellie01281
質問者

お礼

お馬鹿な質問に付き合っていただき有り難うございますw なんで男はそんな表情に興奮するの?って疑問でした。スッキリしました。

• 19740
回答No.1

いろんなフェチいますからね べつに全部が全部そうではないし よければあだるとDVDのメーカーもHPをみてみたらいいのでは いろんな作品ありますんでSODとか

Ellie01281
質問者

お礼

ありがとうございます。 でも彼はAVの見過ぎで女に対して妙な偏見を持ってて困ります・・・。言葉責め(?)がクサすぎてリアクションに苦労します。

USBケーブルの接続について
このQ&Aのポイント
  • USBケーブルの接続方法とトラブル解消についての相談です
  • お使いの環境や接続されている方法、関連するソフト・アプリについて教えてください
  • ブラザー製品のUSBケーブル接続に関するお悩みを解消します
回答を見る