• 締切済み

大学の課題について…どうすればいいでしょうか

授業でファイルを圧縮し大学のサイトから圧縮ファイルを送信する課題が出され、家のPCで送ったのですが 送信された物を念のため確認してみたら、ファイルだけでなくすべてのファイルフォルダ?(user(ピクチャやダウンロード、音楽))が見れる様になっていました。 家のPCだから先生のPCからは見れないかな?とも思ったのですが送信してしまったと言う事は全てあちら側でもみれると言う事でしょうか… ピクチャの中の別ファイルには私の物ではない、いかがわしい画像ファイルフォルダがあります… もしそれを見られ勘違いでもされたらと思うと気が気ではありません。 どうすればよいでしょうか?提出期限は明日なのですが学校のPCや漫喫のPCから送った方が良いのでしょうか。それともこのままでいいのでしょうか。 説明が分かりにくくてすみません。回答お願いします

みんなの回答

• OKWavex
回答No.2

送った圧縮ファイルに全部入ってるなら当然送り先ではすべて見れるのはどこから送っても同じ

• OKWavex
回答No.1

具体的に何をどんな方法で送ったか詳細な手順がないと何もわからない

3a7t4o5m
質問者

補足

すみません、説明不足でした^^; うまく説明できませんが…ファイルを圧縮してデスクトップにアイコンで出てきました。 それで大学のサイトに課題提出用のレポートアップロードという送信フォーム?みたいなのから圧縮したファイルを参照し、送信しました。それでサイトにログインし自分のページに送信した課題が更新されていたので開いてみたら、userフォルダが出てきてそこに自分の圧縮フォルダがある状態でした。なので横に出ているピクチャやミュージックのファイルフォルダをクリックすると中が見れる状態です すみません、説明が分かりにくいですね^^;