- 締切済み
眼鏡ってどこのブランドが有名でしょうか?
眼鏡ってどこのブランドが有名でしょうか? レーシック後で伊達メガネ希望です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.3
こんにちは ダンヒル クリスチャンディーオール ジバンシィ カルバンクライン ハナエモリ GUCCI レノマ アランミクリ ゲス グッチ 白山眼鏡店 金治郎 RASPARE 角矢甚治郎
- Sasakik
- ベストアンサー率34% (1698/4892)
回答No.2
#1さんご紹介のブランドの他に・・・ レイバン ブルガリ(今、9年目のフレームを使用中) HOYA(ペンタックス) Nikon ポルシェ・デザイン ま、主要なファッションブランドの大半が、眼鏡フレームも手がけて(名義を貸して)いると考えて良いんじゃないか と。 余談的な話になるけど・・・ 平坦な顔の日本人には、ホリの深い欧米人向けのデザインの眼鏡は似合わないため、欧米ブランドがついていても、本国製とは別の日本市場専用の日本人デザイナーがデザインした製品だったりする。
- 23567
- ベストアンサー率27% (326/1181)
回答No.1
フェンディ ・ DOLCE&GABBANA ティファニー ・ デュポン・ PRADA ・ポリス 他にもあると思います。 Alook、眼鏡市場、ジンズ店舗によって取り扱ってるブランドが違います。 お店に行って、自分が気に入った物を購入する方が良いと思います。 私は眼鏡専門に製造してるHAMAMOTOを使用してます