- ベストアンサー
- すぐに回答を!
統一教会は創価学会を敵視しているのでしょうか?
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- B-juggler
- ベストアンサー率30% (488/1596)
No.1さんに乗ります。 えっと、確か両方とも、 「異なる宗教を認めない」というのが教義としてあった気がしますよ。 なので、認めてないとおもうよ。 統一教会は、カソリック・プロテスタントすらも認めていない。 創価は、他の仏教をも認めてない。 (=^. .^=) m(_ _)m (=^. .^=)
その他の回答 (1)
- 回答No.1

互いに「眼中に無い」と思われます。