- 締切済み
itunesにCDをインポートしようとしてCDを入
itunesを立ち上げてCDを入れた場合でも立ち上げていない場合でもどちらの状態でもCDを入れるとフリーズし応答なしになります。 itunesだけです。他のプログラムは問題なく動きます。 itunesの再インストールをしても何も変わらず・・・ WMPなどでは問題なく再生・インポートができます。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? windows7 メモリ8G HDDの容量もまだまだあります。 よろしくお願いします。 itunes, Windows 7
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#203203
回答No.1
削除して再インストールが一番の解決法です。 Apple の新製品、新しいサービスが出る度に、急ピッチで ヴァージョンアップがなされて、来ましたので不具合の発生 する場合が多いソフトです、すぐ修正はされますが・・・ 私の、古いパソコンは、ミュージックの表示をCover Flow に すると、フリーズしてしまいます。
補足
アップルのサポートを見ながら削除して再インストールしましたが、なにも変わらずで・・・