• ベストアンサー

女性のSEX頻度について。。。

女性に質問します。 貴女は、どれくらいのペースでSEXをしていますか!? それから、SEXの時の体位の順番を教えて下さい! あと、貴女が一番”快感”を得られる体位はなんでしょうか?? もう一つ。。。貴女が(ダンナさんや彼氏)とHする時に心がけている事はなんでしょうか!? 良かったら、教えて下さいネ!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

気が向けば、一日に2~3回のペースでします。週では、平均15回位ですね。 体位は、48手を、本に書いてある順番にやっていきます。一回に、3つ位の体位をこなしています。 一番快感を得られるのは、自分達が開発した体位ですが、お互いにセックスしたまま鉄棒の大車輪をすることです。もひとつは、バックの体位でブランコに乗り揺さぶる行為です。このため、夜中に誰も見られないように公園に行ってこっそりしてます。結合したままの大回転でお互いが離れないようにする緊張感が忘れられず、また、鉄棒から両手を離さないようにふんばる、その喘ぎとリズムが一番の快感です。時々、お互いに反対方向から大車輪をして、同時に合体した瞬間の快感は忘れられません。でも、外れることもあって、そんな時は、旦那のペニスはポッキリ折れて重篤になり使い物にならなくなる時があります。 また、バックでの揺さぶりぶらんこ体位は、上げ潮引き潮の感極まるものです。 心がけていることは、そうして旦那の精を搾り取って、私の若返りにすることです。私は毎日が快感の一方、旦那は体力消耗でやせ細り、何人の旦那を天国に見送ったことか。でも、私は旦那のエネルギーをもらって、益々意気軒昂です。

seattleburger
質問者

お礼

回答ありがとうございました~~^^ 奥さん・・・貴女はスゴイ!! 一日、2~3回ですか!?信じられな~~い(笑) 大車輪。。。なんか、凄い技ですね~~ ブランコ体位。。。僕も一度、やってみたいものです。 いいですね~~ 貴女の・・・若返りのエキスにするなんて!! 益々、奥さん綺麗になるばかりじゃないですか!?(笑) 今度、僕に性の奥義を”伝授”してくださ~~~い!!(笑) 手ほどき・・・宜しくお願いしま~~す!! どうも、ありがとうございました!!

その他の回答 (1)

回答No.1

週に4、5回でしょうか。 順番とは?最初から最後まで私が上の事も多いですが、時には下になることもあります。自慢じゃないですが、下になれば何もしません。 私が上の時です。位置とかスピードとか自分で調節できますからね。 最近思うのですが、最初はいいんだけど最後の方はあんまり声だして彼が集中してるのを邪魔したらダメだと反省しています。