- ベストアンサー
だんなとのSEXについて
私は旦那とのSEXがとても好きです。 SEXと行っても色々なSEXがありますよね。 一般的に普通皆さんがする体位はなんでしょうか。 私のところはいつも色々な体位なので、 決まってはいないんですけど、 でも騎乗位が一番多いかな? 皆さんはどうですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こういう質問はなんかほのぼのとしちゃいますね ギャクの悩みとかも多いので・・・ 私はHよりも、密着感が好きですね。 #3の方にもありましたけど、話をしたり、いちゃいちゃしたりするのが大好きです。 いいHをしてる夫婦は、うまくいってる?といいますよね さて、回答ですが・・・ 主人は正上位がすきみたいです。 私は対面座位がいいのですが、これだと主人が早くなってしまうのでできません。 nakki20のように、夫婦なかよく・・ 私も実践したいです
その他の回答 (3)
- R100-GS
- ベストアンサー率15% (10/65)
妻は対面座位?が好きなようです。 正常位からそのまま抱き合って向い合ったまま座る体位ですね。そして、しばらく話しをします。結構、普段言えない事が言えたりします。(かわいいよとか愛してるよなど)長いときは30分くらい話し込んでる時があります。(ただし、動かしながら。。。)
- hinoyoudin
- ベストアンサー率19% (13/66)
うらやまし。 僕はかみさんとセックスレスになりつつあります。 ま、いいのですが。 さて、正常位から女性の足を肩にかけ、こすり合わせるような運動・・・。(なかなか文字では伝えにくいですね)はおすすめです。 むちゃむちゃ気持ちいいみたいですね。(笑) がんばってください。
おお!困り度3ですか。今夜試されるんですね! 主人は、最終的には正上位がすき好きのようです。ですが私は、コントロールできるという点で、騎乗位が好きですね。後、バックも好きです。ただバックは男性がちと疲れるとのこと。 それでは!
お礼
はじめまして。回答ありがとうございます。 >こういう質問はなんかほのぼのとしちゃいますね ギャクの悩みとかも多いので・・・ ________________________ そうですよね。でも私のうちはまだ今年で3年目、 付き合っていた時期が8ヶ月くらいなので、 まだそういうこともないのかもしれません。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ >さて、回答ですが・・・ 主人は正上位がすきみたいです。 私は対面座位がいいのですが、これだと主人が早くな ってしまうのでできません。 ________________________ 正上位が好きなんですか。うちの旦那二人で横を向いてするのが好きみたいです。 PS 本当に回答ありがとうございました。