• 締切済み

妻の浮気相手を探し当てるには?

妻の浮気相手を探し出したいのですが (1)相手の名前は解ってる (2)妻の仕事の配達先の客の誰か (3)各配達先の会社名と場所は解ってる これだけしか調べれていません。 プロに頼もうにも料金が高そうだし、仮に頼んでもこれだけの情報では不足かもしれないので頼んでません。 どうやったら浮気相手を探し出せるか 誰か教えて頂けませんか?

みんなの回答

• bking
回答No.5

(1)相手の名前は解ってる (2)妻の仕事の配達先の客の誰か (3)各配達先の会社名と場所は解ってる それだけ分かってれば、プロの調査員なら簡単に相手を特定してくれます。 相手の特定だけでよければ、大した費用も掛かりません。 身元調査だけ依頼してみて、信頼がおけるようだったら不倫の証拠も掴んでもらえばいいと思いますよ。

回答No.4

これだけで下手に動いて気付かれるより、 もう少し情報を収集しましょうよ。 確固たる浮気の事実を掴みたいのですよね。 仕事日の行動時間(帰宅時間等)、休日の 行動内容・・・。 浮気しているのなら、必ずボロを出しますよ。

noname#155097
noname#155097
回答No.3

妻の仕事用のかばんにGPSをこっそり忍ばせる。 http://cs3.c-able.ne.jp/cgi-bin/nkym/gps/index.shtml 分かりにくければ、その手のお店に行って 店員さんに説明を聞くことです。その方が早い。

回答No.2

>相手の名前は解ってる。>各配達先の会社名と場所は解ってる。 それだけ分かれば、充分だろ 私なら、調査会社の名刺を駅等で安く作れる名刺を2枚程作り、その名刺で会社から出て来る女の子か、明らかに出入り業者と判る人を狙い「スカウト」を匂わせ、謝礼金を5000円位を出すからと言って情報を得るね スカウトなら悪い話では無いし 目の前のお金は直ぐに受け取るさ 受け取ったら人間何でも話すし お金を貰った以上は、他人に話せないよ(笑) 人相風体の情報を得たら 本人に「それとなく」会いたいから帰社時間も教えてと言えば何でも話す。 だって・・情報を提供しても 後で本人と会うと言う話なんだから罪の意識がないから何でも教えてくれるよ その後、家まで後を付ければ家が判るじゃないか でも・・浮気の証拠がないからね 下手打つと警察に通報され逮捕されたり 民事裁判に掛けられるからね その辺りに神経使わないとね。 ただ、妻のバックの底に小型GPSを仕掛けてGPSの軌道をPCで確認再生するのも良いかもよ 証拠が無ければただのストーカーだし 変に付きまとったり勢いで殴ったりしたら障害で逮捕され職を失う事になりますよ。 アッ・・GPSは今は安いよ

回答No.1

質問者様でも簡単に確実に調べる方法はありますが、非合法な手段になりますのでここで方法を説明するわけにはいきません。プロであろうと素人であろうと追跡以外に合法的に調べるやり方はまずないかと思います。浮気をしてそうだ で住所を特定されてしまうほどセキュリティは甘くありません。 ご自分で追跡し、突き止めることくらいしかここでは説明できません。 それができたらここで質問してないかもしれませんが。