- ベストアンサー
元々浮気性じゃないかったのに浮気性になった人
元々はあまり浮気性じゃなかったのに、 気付いたら1人の女性(男性)じゃ満足できない体質になってましたと言う方! いつ頃なぜそうなったと思いますか? どう解決してますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
10代で遊んでいなかったヤツはね、 歳をとってオンナ遊びを覚えると病みつきになるのよ。 サルと同じだね。 麻疹みたいなもんだから、痛い目に遭えばシュンとするよ。
その他の回答 (1)
noname#154428
回答No.2
いわゆる モテ期が来ると 自分から動かなくても 次から次に 来られると 皆を 受け入れて 結果 そういうことになったりするようです。 自分は 何もしてないよ、でも 向こうが 求めてくるから… な~~んて こと 平気で言ってるのを聞いたことがありますよ。 そういう人は結局 誰が一番自分に良い人かもわからなくなって 実は 一番大事な人を 失うんですよ。
質問者
お礼
正確にいうと、モテ期がきて、今までなんとなく教育されていた真面目な価値観から受け入れてなかったけど、積極的に受け入れていくと、元々備わっていたオスの本能が開いたのでそれを継続したって感じかな。 一番大事な人を失うかあ。 まあそういうのもありますよねえ。 一番大事な人が少しの浮気は見逃してくれるのが理想ですね。笑
お礼
10代で遊んでいなかったかあ。 確かに、楽しさと気持ちよさを知ってしまうとそうなっちゃうかもしれませんね。