• 締切済み

グッとくる?男性の方へ

先日、男友達の家で床に座っていて 立ち上がるときに「よっこいしょ」と言ったのですが そのとき男友達に「ヤバい!今のグッときた!」と言われました。 よくわからなかったのですが、その人によると色気が出ていたらしいです。 そこで、このような些細な行動でグッときた例を教えてください!

みんなの回答

• deminger
回答No.1

まず、僕もグッときます(笑) 何ででしょうかね?? 普段からよっこいしょって言いますか?? その男友達の前でも以前から言っていましたか?? 何気ない一言でしょうからおそらくsaayayaさんは覚えていないかもしれませんね。 僕がその男友達の立場だったらですが… 自分の家に女友達が来て、立ち上がる時によっこいしょ!!って言うと、女友達にとってここは、安心している場所なんだろうな~って今、第一印象でぱっと思いました。 緊張している場所ではよっこいしょとか、言わないと思うのですよ。 信頼されているな~って感じで、気を使わなくてもいい本当の友達感って思います。 何気ない瞬間が見れて、ぐっときたのではないでしょうか??

saayaya
質問者

お礼

ありがとうございます★ 参考になりました^^