- ベストアンサー
マクドナルド
質問です。 アメリカ、マクドナルドのハッピーミールについてくるおもちゃが沢山あるので(勿論、未開封)売りたいのですが、どのお店が買い取ってくれるかご存知の方いませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
BOOK OFFとかなら、買い取ってくれますよ☆ あと、BOOK OFFの姉妹店の、赤ちゃんモノを取り扱っている所とか・・・☆☆☆ というか、私も普通に欲しいです。(苦笑)
その他の回答 (1)
noname#5364
回答No.2
オークションとか、いまは、CD.DVD.古本などを扱っている本屋が子供物を置いてある場合があります。名前はわからないのですが、昔は、大人がビデオ目当てに行っていたような、怪しい外装の店がいまは、ゲームソフトを扱っていて、おもちゃ一杯です 子供がゲームソフトを購入にきて、下の子用に、ユーホーキャッチャーのぬいぐるみを買っていくのをよく目にします。じじばば一緒だと、より、なんか一個買ってやら無きゃって思うみたい。正月前は、買い入れられますよ。 いま、わが子、幼稚園年中。では、マックのおもちゃ が、(CM効果か?)盛んに遊ばれ、バザーでも、母が マック○○シリーズの○○欲しい。あったらキープ!ってチェックしてますから。