• ベストアンサー

恋愛相談

仲良くなった女性がいます。年下です。2回食事に行きました。手は出してません。また食事に行きたいんですが遊んでくれません。告白したいんですが…。 もう一ヶ月会ってないです。 たまにメールはしてますが…。 ちょうど、4月学校に入学する事と免許取得など重なり、忙がしいらしいんですが、会わなかったり、期間があくのはどうなんでしょうか。 メールもマメな女性ではありませんし、学校が始まったら他の男もいる…。焦るんです。 やはり彼女の都合を優先して、ちょっと期間置いてからアタックがいいでしょうか? 恋愛の先輩方アドバイス下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nami96
回答No.1

貴方はおいくつですか? 私は28歳B型です 好意を持っていただくのは良いとは思うのですが、勝手に焦ってしまうのはいかんと思います…貴方が彼女が今忙しいと理解してるなら尚更です。ですのであまりガツガツせずに…『時間出来たら…』みたいな感じで…いかがっすか?

その他の回答 (1)

回答No.2

恋愛の先輩ではないですが… まー恋はですね 正直難しいですよ。 相手が居て 初めて成り立つものですから…   ずばり相手の女性の心の中に、あなたが居るかいないか これとても重要ですよ~ メールして返ってきますか? もしかしたら好きな人に対しては、マメかもしれませんよ。  私なんか一年と一月片思いしましたからネ。 毎日が辛いですよ。それはもう本当に… 時間をを置いてからというのも一理ですし タイミングを逸しちゃったらアウトというのも あるし難しいですね。  まずは、相手の都合考えないで 「今度 また食事行こう~ 返事待ってるよー」くらいの メールで様子見て 脈あるかないか探ってみてはどうですか? 無かったら諦めた方が無難ですよ。 PS 3/22 14:10投稿の「疑問に思う事」にもコメント下さいネ。

koolmix8
質問者

お礼

ありがとうございました

専門家に質問してみよう