ベストアンサー 女性の足首をもう噛まない方が賢明でしょうか 2012/03/14 20:15 先日、女性の足首を噛んだら、 「いやぁ~~!」と叫んで足を引っ込まれてしまったのですが、 同じことをくりかえさない方が賢明でしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cutey1120 ベストアンサー率18% (3/16) 2012/03/14 20:41 回答No.1 知らない女性にするのはNGでしょうね。 恋人に対してなら、嫌なら「やめて」と言うでしょうが、言わないのならじゃれ合う感じでいいのではないでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) momijis ベストアンサー率18% (30/166) 2012/03/14 20:55 回答No.2 彼女以外にやったら犯罪です。彼女にしてもキモイでしょう。変態は嫌われますよ! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 足首 先日、階段からおち、足首ひねりました。 また、落ちた時にけがしたらしく、くるぶしあたりを何針かぬいました。 病院では、脱臼しかけた?といわれ、 シーネで固定されています。 一週間たち、腫れがひいてきました。 3つ質問があります。 1つ目 夏に同じ足を靱帯切れかけと言われたんですが、二回目だと治りが遅いとかありますか? 2つ目 足首が固まって、90度にも曲げるのがやっとなんですが、まだ動かさないほうがいいんですか??それとも、動くようにストレッチしたほうがいいですか? 3つ目 足首を動かすと中で引っ張られる感覚があるのですが、それはなぜですか?? 回答まってます。お願いします!! 足首がむくんでる?? こんにちは。立仕事をしている23歳の女性です。 前から気になっていましたが、今日、旦那に改めて言われて気になりだしたことです。 左右の足首の太さがかなり違うんです。 足の甲から上へなでると、右の足首がぼっこりしてます。足を横に倒してみると、明らかに変です。例えると大根が左足だとすると右足はペットボトルみたいに足首から急に膨れ上がってます。 むくんでると思ったのですが、何をしても、いつ見ても同じです。 痛み等はありませんが、気持ち悪いんです。 一度診てもらおうとおもっていますが、整形外科でいいのでしょうか?? よろしくお願いいたします! 足首が痛くなる 足首が痛いんです。結構前からで(去年くらいかな?)、バレエのように足の先端のところで立とうとしたときには痛くて立てません(だいたい足の指の付け根くらいでたったとき)。 それに症状がある足首はもう一方の問題がない足首より柔軟性がないです。しゃがんだ時、それがわかります。 まだ医者には行ってないんですが、何が原因か分かる方、よろしくお願いします。 足首が太いのですが… 身長157cm体重48kgで体型は普通の方だと思っているのですが、足首がくるぶしの上で22cmと太くて困っています; 足全体的に脂肪はついていますけれども、やはり膝下足首周辺が特に気になるところです。 以前剣道をやっていたのでその所為かな?とも思いましたが、足首に筋肉はつかないと聞いているので…。よくテレビや雑誌で紹介されている"足首上げ下げする方法"で細くなるのでしょうか? 足の甲から大根のように生えたこの足首をどうにかしたいです。 何かいいアドバイスがありましたらよろしくお願い致します。 足首が太い 私は中学三年生の14歳です。 身長153cmで体重は50kgです。 (もうすぐ51kgになりそう...。・゜・(*ノД`*)・゜・。) 私は足も短く、太いです。 しかし足首がものすごく太いので 足がしまりなく見えてしまいます。 足首って細くなるのでしょうか? 細くなるためにはどうすればいいですか? それと、身長が伸びる方法を知っている方は 教えてください(・д・`;A) お願いします。 足首をキュッと引き締めたいのです! ふくらはぎやももは問題ない(細くはないですが)のですが、足首が太くてカッコ悪いんです。脚全体を見ると大根のようなゾウの足のような・・・足首のくびれがないんです。 よくリンパマッサージでむくみが取れると言いますが、足首の太さもむくみが原因なのでしょうか? 今20代ですが、歳をとるたび母親にそっくりな脚の形になってきています・・・。何をすれば足首が締まりますか?よろしくお願い致します。 足首が硬い 足首がすっごい硬いです。 ふくらはぎが、筋肉で固くて本当にまがらないです。 足首のストレッチやマッサージなど、どれくらい続ければかかとを付けたまま しゃがむことができますか?? 足首が硬いせいで足がむくみやすく夕方になると足が重いです。 また効果的なストレッチなども教えてください( ; _ ; ) 足首やせ 私は足首太くて全体的なバランスがあまりよくありません・・。 太ももとふくらはぎが細くなっても足首が太いので 足が綺麗に見えません。 足首を細くする、なにかいい方法があったら教えてください><。。 足首が元々太いと.... 足首が元々太いと脚って細くなれないのでしょうか?? ◎足首を柔らかくしたいです。 私は足首が硬く、女の子座りをして座っても足首 の側面が床に付きません。どんな運動をしたら足 首が柔らかくなるでしょうか? どうぞ、お教えいただきたく思います。 足首のねじれ 足首のねじれ 僕は昔から歩く時も走る時も内股です 恥ずかしくて病院にも行きにくいです 原因はだいたい分かります 普通に立つと о脚でもなけりゃx脚でもありません しかし足首から下が内側にねじれ曲がっています 何度試しても、足首から内にねじれるように動きます これは骨格がおかしいのかと思います これは治るのでしょうか? できれば治したいです 知っている方は 教えていただけませんか? 足首の形 私は足首が太いのが若い頃からずっと悩みです。もうこの年齢ですが、やっぱり足の形が綺麗な方に憧れます。私には妹がおり、体型が全く違います。細身で胸が大きく、足首がシュッと締まっています。年を取って太ってきましたが、足の形は相変わらず美しいです。私はアキレス腱の部分から出ている筋肉が、下の方から外側に広がっており、そのせいで足首が太く見えるのです。真正面から見るとそれほどでもないのですが、体を斜めにして写真を撮ったりすると、スカートから出ている足が太く見えます。運動は嫌いではないですし、特別太ってもいませんが。生まれつきの体型はもうどうしようもないんでしょうか。 足首の整形とか聞いたことないですしね。そんなところ整形したら歩けなくなりますよね。 少しでも改善したいと思います。 左足首(くるぶし)の痛み 66歳 女性です 2~3週間前より 動き始めが特に 左足首(くるぶし)が痛みます 動き始めは 足を引きずって動いているようです 立って 体重をかけると痛むようです 少し動いていると 少しずつ痛みはひいていきます くるぶしは 左(痛むほう)が 少し膨らんでいるようです 触っても 違和感はありますが 痛いというほどではありません 教えてください よろしくお願いします 捨印は押さない方が賢明でしょうか? 書類を書くとき、捨印は押さない方が賢明なのでしょうか? 歩き方と足首。 歩き方が悪く悩んでいます。外またで、早足で歩くのがくせです。足首も外の方に曲がっている気がします。 足の裏の豆が、小指の下、中指の裏のところにできてしまいます。三点歩行などができていないのだろうと思っているのですが、 いくら意識しても、なかなか直りません。足首のサポーターなどを付けてみようか、とも思ったりしているのですが、 同じような悩みをお持ちの方で、なにか良い方法をご存知の方がいらっしゃれば、ぜひ教えてください。 足首を組んで座る8ヶ月児 もう時期8ヶ月になる女児なのですが、 運動面の発達は早すぎる位、精神面は少々遅めかな。 そんな赤ちゃんなのですが、最近足首のあたりで足組をするのです。 ちょっとねじりが入ったような・・・(足の綺麗な女性が足を組んで少しねじりをいれた感じを足のみでする感じ←わかりずらいですね(笑)) 勿論、多少安定が悪いようです。 倒れるので危ないから足を離そうとするのですが、またすぐ組みます。 単なる癖なんでしょうか? こんな赤ちゃんいますか? 体験した方教えて下さい。それですぐやらなくなりますか? 足首を細くしたい! 足首が太くて悩んでいます。 私は身長157cm・体重47kg(女)です。 足首は21cmで、ふくらはぎは32cmです。 理想のプロポーションのサイトなどをみると、私の身長だと足首は約19cmが理想とあり、かなりショックです。 足首はどうすれば細くなるのでしょうか? 脚を引き締める運動として、つま先立ちでかかとの上げ下げするやつありますよね。あれやっているのですが、ふくらはぎだけ引き締まってきて、足首はぜんぜん細くなりません。毎日両足20回やって3週間経つのですが足首には効果なしです。 足首を細くするには他にどのような方法が効くのでしょうか?教えてください! サッカーで足首が... 先日サッカーをしていて、足首に筋が延びたような違和感を感じました。足の腫れはないのですが、足首を回すと痛いのと、アキレス腱がやけに張ってます。朝起きるとアキレス腱あたりが張っていて歩きにくです。 一応捻挫で対処していますが、何か治療方法あったら教えてください。 また、病名はなんなんでしょうか 教えてください。お願いします。 足首がとても太くて困ってます・・。 足首がとても太いです。 太くて靴下のゴムがすぐに緩くなってしまいますどうしたらいいですか? ちなみに足首の周囲は25.5cmで、足の骨の太さは4cmです。 どうしたらいいですか? 整形や手術以外の解決方法を教えてください!!!! 足首の痛み 一昨日の夜、床から立ち上がる時に左の足首から"ジョリ"っという感じの音がしました。その後、左足を床につけ、体重を少しかけただけで強い痛みがあり、普通に歩くことも立つことも出来なくなりました。 朝起きたら治ってるだろうと思い寝ましたが起きても全く治っておらず、やっぱり歩けませんでした。 痛みはくるぶしの周り(特にくるぶしの前の方から下の辺り)が痛いです。 朝から病院へ行き、レントゲンをとりましたが骨に異常はみられませんでした。 先生からも軟骨がすれたのかも…とは言われましたがはっきりわからないそうです。 とりあえずギプスをしてもらいました。その後だいぶ痛みも引き、ギプスを外してゆっくり歩いてみたのですがやっぱりまだ痛みがあります。綺麗に足はついているのになんだか足の中の方で捻っているような感じがします…。よく見てみると痛みがある辺りがはれています。 これは捻挫なのでしょうか。 私は捻挫というのは目に見える形で足を捻った時に起こるものだと思っていましたが綺麗に足をつけていても目に見えないところで捻ってしまうことってあるのでしょうか。 それとも捻挫ではなく他の理由で痛みがあるのでしょうか。一体私の足首で何が起こったのでしょうか。 もし、体に詳しい方がいらっしゃったら教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 ちなみに私はまだ20代です