- 締切済み
男は顔、スタイル
勇気、経済力。 あとは、何が お望み? 優しさ。 強さ、心と体。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#154969
回答No.3
面白い。頼りがいがある。色気。 外見だけで男を選ぶのは、アホなガキです。 私の主人は、洗濯機の水道が壊れて、困っていたら、さっさと直してくれました。 かっこいい。
- MARLA39
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
よく人から理想が高すぎると言われる女ですが、顔は全く気にしません。
質問者
お礼
顔が、えなりかずき でもですか。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.1
う~ん、後は「なんでも要求に応えてくれること」かな。 そういう服装は好きじゃないからやめてって言ったらやめて欲しいし、一人で買い物してもつまんないからいつもついてきて欲しい。義親との同居は嫌だって言ったら、すぐ新居を買って欲しい。今日は記念日だから早く帰ってきてって言ったら、打ち合わせを途中で抜けてでも帰ってきて欲しい。 とにかく、自分が出来ないことと、やりたくないことは、何から何まで男の人に全部やって欲しい。 ・・・そんな男性いたらモテモテですよね、きっと。
質問者
お礼
オッサンみたいな女だな。
お礼
回答欄の文章、間違っているようです。 男を選ぶのは、女ですが、 ガキ、とは? 文章が壊れているようなので、ご主人に尋ねてみて、直してくれませんか 回答ありがとう。