• ベストアンサー

お小遣いサイト

お小遣いサイトに登録していますが、なかなか貯まりません。 過去の質問を調べたら皆様月1万くらい稼げるとおっしゃってますが、どうやってるんですか? 自分は学生でインターネットでの買い物ができなかったり(親の手前)、カードを作るなどの高額のポイントのモノを避けているからたまらないんでしょうか? いくつかのサイトを登録するとある程度のサイトはかぶっていて、新規でないとポイントが貰えなくて困ってます。 広告にクリックして地道に増やすサイトとかはないんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159030
noname#159030
回答No.1

1万円稼げるという人はクレジットカードの発行だけ申請して ポイントが入ったら解約という手段を取ってます。 インターネットの回線契約を申し込んでポイントをもらうと 結構な数になるんですよ。地道に増やすっていっても アンケートや自動車保険診断とかで増やすのがいいかな。 それでも2~3000円位がいいところだよ。

neko0426
質問者

お礼

そんなくらいが普通ですよね!! 参考になりました、 ありがとうございました(*^^*)