• ベストアンサー

おこずかいサイトについて

最近、おこずかいサイトをはじめました。 げん玉っていうサイトですが、無料登録など色々したのですが、 ポイントが一向にたまらず・・・ たまる人は結構たまるみたいです。 ポイントがたまる人は何をしてためているのですか? よければたまるコツを教えてください。おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • popopo20
回答No.1

ポイントはその広告サイト(クリックした先のページ)の条件によって、ポイントが付与されるタイミングが異なっていると思います。 登録によって即時ポイント加算される場合と2ヶ月程度必要とするものまで幅広くあります。 効率よくためる方法には、 (1)カードなんかは高いポイントの設定が多いです。年会費無料などのあまり害がないものを登録しまくるとあっという間にたまります。 (2)このサイトではできませんが、他のおこずかいサイト(げん玉に劣らず超大手サイト)では、通常の5倍ぐらいの割合でポイントをガンガン増やすちょっとしたテクニックがあります。極めるとかなり派手にたまります。

umebosi030
質問者

お礼

解答ありがとうございます。 やはりカード発行がポイント高いですよね。 年会費無料のやつをしてみようと思います。