• ベストアンサー

今メル友と今以上に仲良くなる方法

女の子のメル友を沢山紹介してもらいました、今は1日4~8通程度メールするくらいで出来ればお互いに恋愛感情を持ってから交際したいです。 メール送って返事が来なくても、じゃんじゃんメール送るべきですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • panpan07
回答No.2

メール送って返事がないw 相手が面倒だから返事がないのじゃないかな。メル友から恋愛に発展するには、かなりの時間が必要だと思います。 仮に返事がなく、送ってもウザいだけだと思います。その気があれば必ず返信してきますしね。でも返信が来るからと言って期待をするのも………ちょっとね 私の友人にもメール友達を紹介してもらったのですが、結局カバンを買って欲しいだの、お金が急にいるだのと言われ…振り回されています。(本人が納得してればいいんですけどね) メール友達を紹介してもらう前に実際、人物を紹介してもらえばいいんじゃないかな?そこからメール友達になる!て順序だと思います。 仮に会う約束をしても、今日無理になった!と言われるのがオチだと思います。泣 まぁゆっくりとメールのやり取りをして、会ってみたいなぁと思うならそのまま打ってみればどうでしょうか。相手もその気なら、必ず会ってくれると思います。

367721
質問者

お礼

回答有難う御座います!!

その他の回答 (1)

• dunedune
回答No.1

メールの返事がない場合は、脈ナシです。 気持ちがない場合に、じゃんじゃんメールを送られたら、返信が面倒だし引いちゃいますよ。