• 締切済み

海外通販サイトについて

海外通販サイトのFAIRWAY GOLF USAで、ゴルフシューズを購入しようと考えています。カード決済は不安があるので、銀行振込を考えておりますが、振込先が個人名のため不安を感じています。利用(購入)経験のある方がおりましたら教えてください。また、その他注意点などありましたら教えてください。

みんなの回答

• lab3325
回答No.3

こんにちは。 銀行振り込みで購入したことあります。 確かに個人名でしたが問題ありませんでした。 注意点としては、送料、納期、関税の有無でしょうか。 信用できるショップですので、カードでも問題ないと思います。

• k_john
回答No.2

FAIRWAY GOLF USA のサイトを開けると、そのサイトの頭に「丸の中にチェック印」のマークが付いてきます。これは”このサイトは安全です”という意味ですから、心配は要りません。 ただ別の意味で、外国の靴は必ずしも日本人に合わない事があるので注意が必要です。

回答No.1

FAIRWAY GOLF USA よりシューズ、クラブ、ウェアを購入しました。 店舗は良心的な対応でした。 メールでの質問に対して返答は、時差があり遅れますが的確なものでした。 私も、銀行振り込みでの発注でしたが、2週間程で商品が届きました。 配送状況の経過確認も出来ます。 注意点:シューズは関税が掛かりますので、商品到着時の支払いになります。