- 締切済み
セックスが経験まだ浅いのに
二ヶ月前に初体験をした23才の女です。 初彼で、しかし実は向こうも私が初めての彼女ということでした。 三回目くらいのエッチのときです。 彼に潮をふかされました。 AVで見たことがあり でも、まさか自分がふくなんて!と驚きました。 彼は今まで彼女がいませんでした。 では、どうして潮吹きできたんだろう?と不可解に思いました。 実は彼氏、私が初体験ではありませんでした。 どうやら、大学生の頃にそういうお店に行ったみたいです。 社会人になってからも、上司と付き合いでそういうお店に何度か行ったという告白をきき 私にやってくれる愛撫は、そういうところで学んだんだと理解しました。 ただ潮吹きのテクニックなんてイメージだと、かなり上級者に感じます。 彼は相当な回数、エッチなお店に通ったということでしょうか!? そういう人は一般女性とのエッチは物足りなく感じたりしますか? それとも直接彼に聞くほうがいいでしょうか(/ _ ; )
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
回答No.2
女性のしお吹きをさせるAVはやたら多いです。上半身を起こして開脚させ指で刺激すると大抵吹きます。後始末が辛いです。このテクだけで経験者かどうかの判断は難しく、寧ろ全体の流れで、どれだけ貴女をイカセられるかで判断できます。
- kaeru-kun-dayo
- ベストアンサー率22% (27/122)
回答No.1
潮吹きのテクニックなんてありません。 膣内から膀胱を刺激すると漏れるだけと言われていますが、 まあ、AVの観過ぎですね。 そういうお店でガシガシやる客は嫌がられますし、上級者ではなさそうです。 と、マジレスしましたが、ネカマはもっと嫌われますよ(笑)
お礼
ネカマ!? 潮吹きって指で何度も膣内を摩擦しますが、気持ちのいいポイントが女性にはあると思います。 おしっこしたくなる感覚ですが・・・何故彼はエッチ三回目くらいでそこを刺激できたのか・・・ 例え彼がAVを見てても、実際触るとなると戸惑うと思うんです。 だからそういうお店で、女性のそれを研究というか訓練したのかとただ単純に思いました。