• ベストアンサー

英語に翻訳したいのですが・・・

私はあなたを助けたいと思っています。 私は日本人なのでそれを読むことが出来ます ですが私は英語が出来ないので助けられません ごめんなさい  は Since I am a Japanese, I can read it. I would like to help you. but I do not understand English. I'm sorry であっているでしょうか? 頑張って翻訳したのですが不安なので教えてください また、間違いなどがあった場合は訂正してもらえると助かります 日本語がおかしくてすみません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cbm51901
回答No.1

少しだけ手を加えてみました。 I would like to help you. Since I am Japanese, I can read it. But because I do not understand English, I cannot help you. I'm sorry. だと自然な文になります。

nasake005
質問者

お礼

お早い、尚且つ丁寧な回答有難うございます!