• 締切済み

バイザーモニターについて教えてください

オークションで中古のバイザーモニターを購入して取り付けをしたのですが片方の映像が微妙にうっすらしか映りません。どうしてでしょうか? 配線はちゃんと繋いであると思います。 中古なので壊れていたのでしょうか?

みんなの回答

• rgm79quel
回答No.3

プラスは一本でとっても良いですが アースはそれぞれにして下さい。 映像ですがブースターがないと辛いでしょう。 それから私のいる県の管轄支局にいる検査官は 「如何に販売店が車検適合と表示していようが、  実際に保安基準に適合するバイザーモニターは見たことも聞いたこともない」 と言っていましたので ナンバーが付いている車両には、バイザーモニターを付けることは御法度のようです。 正しくは、管轄陸運局までご確認下さい。

• optical_1
回答No.2

>片方の映像が微妙にうっすらしか映りません。 >どうしてでしょうか? ・映像信号が弱い ・壊れている 左右 2台 取り付けていますか?

noname#149057
noname#149057
回答No.1

ブースター内蔵の分配器を使ってますか?

KAZMOO
質問者

補足

ブースターついておりません。 それと電源の配線を両方から1つに繋げて一ヶ所からしかとってないのですがこれも原因でしょうか?