- 締切済み
イクことについて質問です
私は、今までいったことがありません。 クリでもいったことないんです。 自分でわかるとかよく言いますし。 触られると最初はもっともっとと思うんですがピークをすぎると不感症みたいな状態になってそれからちょっと時間がたつと今度は敏感になるんです。 この敏感な時に止めなければいけるのでしょうか? それともピークの時がいってるのでしょうか? 女の子もいくと言う事を知らない時からこの状況になってるからそれが普通でもっとあるとおもってて実際はいってるんじゃないの?と言われたのですがどうなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 66mlqn
- ベストアンサー率6% (13/214)
回答No.3
イク事を感じなくて一生過ごすとは 可哀そうです 医師に相談しなさい
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
回答No.2
そう簡単にイかないと思うよ
noname#196134
回答No.1
妊娠の不安も、愛に対する不安も無くなってからですね。 妻が毎回イキますが、気持ちがリセットするみたいですね。 一瞬死んで生き返るような感じ。 イッたらすぐに分かります。 質問者さんは今のところ、そして後10年ほどはイケないと感じます。 リラックス!!