• 締切済み

魚津で生活用品を一度で揃えるには何処が良い?

転居の為、魚津で布団・ベット・その他生活に必要な物総てを効率よく揃えたいと思ってます。 まったく土地勘がありません。事前の1日か2日の滞在で済ませたいのですが宜しくお願いします。タクシーを使います。

みんなの回答

• itou2618
回答No.1

昨年2月に魚津の在郷に転居してきた者です、 とりあえずアピタ魚津店ですかね。 ベットはなかったような気がします。 石崎家具とかにはベットあります。 ショッピングセンタはアピタの他には、サンプラザとアップルがあります。 サンプラザは布団あるが、後は生活に必要な物で百円ショップで揃えられる物なら・・・ アップルは布団はなかったが、お風呂で使うものや掃除用品とか生活用品は揃っている。 長靴が必需品です。町中で積雪80cm超えてます。 女性ドライバーのタクシーを頼まれたらよいのでは。 タクシー会社は金閣、魚津交通、佐々井タクシーの3社あります。

kakoandmu
質問者

お礼

とっても詳しく教えて頂き有難う御座いました。 地図を見ながら探しています。 百円ショップを大いに利用するつもりです。 積雪80cmにびっくり。3月に行くときもぬれない靴が必要の様ですね。 本当に有難うございました。