• ベストアンサー

憧れの女性がいきなり散らかった部屋に尋ねて来たら

23才・♂です。 ずっと前から憧れている好きな女性がいます 彼女は4才上です(見た目はそんなに上には見えません) 何度かアピールしていましたが中々、良い返事が貰えませんでした。 先週日曜日、いきなり僕の散らかったきったない部屋に尋ねて来てくれました。 しかも、ヤバイ系も物も置いていましたのでさすがに部屋には入ってもらえず 家の前のスタバにお世話になりました。 他愛のない話を1時間ぐらいして彼女は帰ってしまいました。 何だったのでしょうか?・・・・そんな事、皆様にお聞きしても分からないとは思いますが恋愛経験豊富な大人の皆様に大筋検討して頂き回答ください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tetariru
回答No.4

30代♂です。 女の影がないか見に来たんじゃない? 案外気があったのかも。

noname#150750
質問者

お礼

・・・・なるほど。。 ありがとうございました。。

その他の回答 (4)

回答No.5

代理猫   貴殿の部屋でしか(二人きり)話せない事じゃなかったです?結婚するのわたし 貴方の事受けていいわ   プレゼント http://www.youtube.com/watch?v=MC1PPO8ac18

質問者

お礼

ひぇ~・・・。。

noname#196134
noname#196134
回答No.3

女性の行動を論理的に考えてはいけません。 ただ、家に来てみたくなっただけです。 女性の気持ちは、その日、その瞬間で違います。 と言うことは何回か口説いていると、そういう瞬間に出くわす可能性が増えると言うことなんですね。

質問者

お礼

怖い怖い。。 ありがとうございました。。

• skip-man
回答No.2

普段の部屋の状態を見て,あなたの人間性を調べにきた。と思いますよ。 きれい好き? 趣味は? 他に女が居る可能性は? 部屋を見れば一発ですからね。 部屋に入れなかった。と言う事で,かなり疑われましたよ。

質問者

お礼

女は怖いです。 何考えてるか分からんです。 ありがとうございました。

• agechin
回答No.1

・・・もったいない。 散らかってたって、「ちょっと待って。すごい散らかってるから、片づける。」と玄関を一度閉め、2分くらいで必死に片づけ、怪しいものは隠す。 それで、招いたらよかったのに。 許容範囲はあるかと思いますが、一人暮らしの男の部屋が多少散らかってても、全然オッケーだと思います。 正直、良い仲になれたと思いますよ。 ま、これを機会に少し綺麗にすることを心がけて、次回はおうちで、ということで一気に事が進むかもしれませんね。 僕も若いころは同じような失敗をしました。何であの時・・・、と後悔する次第です。

質問者

お礼

これからは、お部屋を、きれぇにピッカピッカにしておきます。 ありがとうございました。