• 締切済み

トリキュラー28について至急教えてください

先月の28日から28錠の飲んでいるんですが 前回飲んだシートでは下腹部が痛くなったりしましたが今は痛みとか気持ち悪くなったりしないんですが薬が効いてないんですか? お茶で飲んでいますが中々薬が喉を通らなく水を結構飲んでいるのですが水の量は関係ないですか? お茶で薬飲んだ後ジュースを飲むことが有るんですが薬は効いていますか? 薬飲んだ後、得に午後になると無駄食いしますが薬は効いていますか? お茶を飲んでも喉元で薬が止まってしまうのですが薬効いていますか? 食べる前食べた後に飲んでも大丈夫ですか?

みんなの回答

回答No.1

私もずっと飲んでいます 初めは不安でしたが 副作用もすぐなくなりました。 経験した事だけですので 絶対な保証はありませんか 効いていますか?の質問すべてについては 効いていると思います ただ本来薬は水か白湯でと言われていますよね 私はお茶で飲んでいますが… ただたまに飲み続けると 生理が来ないとか不正出血があったりします ほとんどの場合は大丈夫ですが心配でしたら 専門医に受診して下さい 飲み忘れはダメですよ