私は高校生の女です。
私は高校生の女です。
サイトで知り合った30代の男性を好きになってしまいました。
その男性も私のことが好きだと言ってくれていたのですが、嘘だったようです。
今年の6月頃
その男性とキスをしてしまい、下着の中に手を入れられたりもしました。
8月頃
「なぜ付き合ってくれないの、付き合ってないのにえっちなことはしたくない。」
などいろいろメールを送ると途中で返信がこなくなり音信不通になりました。
結局えっちなことをしたいだけだったんだ、と思い忘れることにしました。
音信不通になって2ヶ月たった頃。(今年10月)
悲しいことがあってすごく落ち込んでいたときにその男性から
「ごめん。事故で入院してて携帯も壊れたから連絡とれなかった、
○○(私が住んでいる町)にも何回か行ったけど会えなかった。
今パソコンのデータをもとの状況に戻してやっと連絡とれた。」
とメールがきました。
最初は嘘だと思っていたのですが何度も謝って、
落ち込んでいる私に優しくアドバイスをしてくれたこと。
「俺のこと信じて、俺はいなくならないから」と言われたことで信じることにしました。
それから先週まではまたお互いに好きと言いあって会うという話もしていたのですが、
またいきなり音信不通になりました。
「倒れたんじゃないか、事故にあったんじゃないか、生きてるのか」
と、すごく心配で不安で毎日泣いていました。
何度電話をかけても留守電になっていたのですが、一度留守電にならずに切れたので私だから出ないのだと思い、非通知でかけました。男性はすぐに出て私だとわかると焦った感じで「あとでかけなおすから」と切られました。
切られてからメールは少し返ってきますが、結局電話はかかってきませんでした。
一度会って話したいのですが、忙しいからと言って会ってくれません。
私はどうしたらいいのでしょうか。
「俺のことは家族にも友達にも話したらだめ」と言われていたので
誰にも話していません。
わかりにくい文章ですみません。