締切済み MBLAQ 2011/12/19 21:26 mblaqのイジュンの首にあった☆ってタトゥーですか?それとも、ただのシールですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 meriwo ベストアンサー率55% (5/9) 2012/02/01 22:27 回答No.2 シールかペイントですね。 左横顔のポジションが盛りだくさんの、 「Mona Lisa」用です。 今年発売の4thミニアルバムのMVを見ると、 きれいに無くなってます。 画像を拡大する 質問者 お礼 2012/02/04 21:54 ほんとだぁ~なくなってる!! ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#146741 2012/01/11 00:14 回答No.1 シールだったと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人韓流芸能人 関連するQ&A タトゥーシール 本物のタトゥーではなく タトゥーシールを気分に合わせて使ったりしたいと思っています。 でもあまり売っているところをしりません。 できれば横浜で、タトゥーシールや あと、目元に貼れるようなちっちゃい宝石みたいなシール(説明通じないかも..) とか売っているところがあれば教えてください。 お店を廻ったりしているのですが...見つけられなくって... よろしくお願いします。 豊島園でタトゥーの人は退場について 昨日、豊島園のプールにいったのですが今年から、タトゥー(シールを含む)人は見つけ次第退場してもらうという、張り紙と垂れ幕がいたるところにはってありました。 これはプールだけじゃなくて、遊園地も駄目らしいのですが。 なんで、暴力団及び関係者とただのファッションでのタトゥーは一緒にされているのですか? タトゥーシールについて 質問なんですが、 タトゥーシール A6・3セット入 (IJMS-23) ¥600 というタトゥーシールを作れる透明シールなんですが。 これは、Canon ip2000 というプリンターでも使用できるのでしょうか? タトゥーシール 手にタトゥーシールを張ろうと思ってます。丁度、親指の一番太い骨当たりです。それで、質問なんですが、タトゥーシール自体張るのが少し不安です。体に害は無いのでしょうか? 大阪、梅田でタトゥーシールのあるところ。。。 はじめまして。明日、買い物に行くので教えてください。 本物のタトゥーじゃなく、体の一部に簡単に貼り付けられるタトゥーシールを 探しているのですが、大阪の梅田でタトゥーシールを売っているお店はありま すか?友達もぜひほしいと言っているので男の人でもできるようなタトゥーが ある明るい感じのお店はありませんか。。。(^-^) 大型店の中にある場合は どのあたりに売っているのか教えていただけるとうれしいです。 十字架等のカットを探しています。 パソコンでタトゥシールが作れる紙を買ったので、タトゥを作ってみようと思うのですが、タトゥにしたらカッコよさそうなカットがいっぱい載っているサイト探しています。十字架とか。どなたか教えてください。 タトゥー 腰に少しタトゥーが入っています。 おんせんに行きたいのですが何かいいシールとかで隠せませんか? おすすめのシールがあれば教えてください。 タトゥーシール タトゥーシールってどこで売ってますか? またいくらぐらいですか? ペーパータトゥーとゆうものを探しています。 既に形や模様があるタトゥシールではなく、黒いシートのような紙に好きな形を自分で切り取りシールに出来るペーパータトゥーを探しています。 通販、ショップ情報、何でも構いませんので少しでもご存知な方は教えて頂けると嬉しいです。 こんなところにあるのではないか?とゆう仮定でも良いです。 値段などは一切問いませんので宜しくお願いします。 渋谷でタトゥーシールを売っているお店を教えてください。 渋谷でタトゥーシールを売っているお店を教えてください。 どう思いますか? このようにタトゥーシールを貼ってる 20代女を見かけたらどう思いますか? 変わってると思いますか? タトゥーシールについて タトゥーのシールタイプはよく見かけるのですが、どれもこれも表面がシール特有のテカテカ光るというか一目で「シールです!」みたいな感じになりますよね?シールタイプでもシールに見えない仕上がりの物ってあるのでしょうか? サイトや売ってるところなどご存じの方教えてください。 一週間で消えるタトゥー 数年前に一週間で消えるタトゥーを してもらったことがあるんですけど、いったい何を使って(染料?) 描いたのかがわからなくて困ってます。 シールタトゥーでなく、ヘナタトゥーみたいな感じだったんですけど、 ヘナだと薄茶色ですよね。 それははっきりした濃い黒でした。 気軽にタトゥー気分が味わえて楽しかったので 材料がわかれば自分でやってみようかと思ってるんですが、 もしわかる方がいたら教えてください。 タトゥーシールは タトゥーシール(正式名称か分りませんが)は家庭でも作れるのでしょうか?(作れるとしたらプリンターとかで作るのでしょうか?) 顔料インクでプリントできるタトゥーシール 顔料インクで使用できる「タトゥーシール」「転写シール」はありますか? 検索しても、ほとんど染料インクでしか使えないものばかりで・・・ どうぞよろしくお願い致します。 m(__)m タトゥーシールの作り方。 オークションなのどで自作のタトゥーシールなどが出品されているのですが、どうやって作るのでしょうか?作り方を知りたいです。宜しくお願いします。 タトゥーシール タトゥーシールを安く手軽に買いたいのですが・・・ どういうお店に売ってるんですか? トーキューハンズとかドンキホーテで買えるでしょうか? またインターネットで安く買えるところがあったら教えてください。 お願いします。 シールタトゥーについて 自分でデザインしたシールタトゥーっを作りたいのですが、 どこに注文したらいいかとか、 頼んだらいいかとか、 ご存知の方、教えてくださぃ。 お願いします。 タトゥーの変わりになるもの 夏に向けてタトゥーをしたいのですが親が反対なのでできません(泣)なので変わりになるものを探しているのですが、見た限り明らかにシール!!スタンプ!!って言うのではなく、結構リアルに見えるタトゥーもどきってありませんか?ネットとかで買えるとうれしいです。それか大阪でプロの人が描いてくれるとことかってあります? ラブandベリーのタトゥーシールについて。 娘がサンタさんへのお手紙に、ラブandベリーのタトゥーが欲しいと書いてありました。 お店に行っても見つからず困っています。 本物は見たことが無いのですが、お友達が張っていたらしいです。 タトゥーシールだと思いますが、どこで手に入れることが出来るか教えてください。 娘はサンタさんをまだ信じているので、どうしても願いを叶えてあげたいのです。 宜しくお願いいたします。
お礼
ほんとだぁ~なくなってる!! ありがとうございます。