• 締切済み

マンガ アニメ

どんな分類の物でもいいのでちょいHなハーレム系とラブコメ系のマンガか、アニメを教えて下さいm(__)mよろしくお願いします。 見た事ある物 ToLOVEる 藍より青し 流されて藍蘭島 いちご100% あねどきっ キス×シス れでぃ×ばと 御愁傷様二ノ宮くん ハヤテのごとく 瀬戸の花嫁 となグラ あかね色に染まる坂 乃木坂春香の秘密 その他は忘れてしまいました。

みんなの回答

• mirumom
回答No.4

【B型H系】 主人公はセフレ100人を目指す美人女子高生。しかしある理由があっていつまでたっても処女のまま。 そんな主人公が処女卒業を目指すストーリー。 【お兄ちゃんのことなんか全然好きじゃないんだからねっ!!】 タイトルの通り、ツンデレ妹もの。妹が主人公。 兄はムッツリって感じの性格。 モザイク的なのついてるけどパンチラなど多め。

• DESTROY11
回答No.3

海の御先 文月晃(藍より青しの作者) 甘い生活 弓月光

hitman010
質問者

お礼

同じ作者の作品のが気になります。さっそく見てみます。回答ありがとうございます。

回答No.2

めぞん一刻、天地無用!、ラブひな、花右京メイド隊 あたりを挙げておけば外れない? あと、藍青を挙げるなら、海の御先 はアニメ化がたのしみですよね。

hitman010
質問者

お礼

アニメ化楽しみですね。 見た事ないのばかりなのでさっそく見てみます。 回答ありがとうございます。

• skip-man
回答No.1

「天地無用」シリーズ 最近のアニメって、大抵はそういう物でしょう。

hitman010
質問者

お礼

確かに最近のアニメは、そうですよね。 回答ありがとうございます。