- ベストアンサー
縄跳び 痩せる?
こんにちは。 19歳、 女です。 痩せたいです! ダイエットのために運動をしたいのですが、 学校やバイトが忙しく、走りに行く時間が夜中しかありません。 しかし、親に夜中は 危ないからだめだと言われ、走りに行けません( ; ; ) そこで、家でもできる運動で、 縄跳びをしようかと思ってるんですが、 縄跳びで痩せることは可能ですか? もちろん、食事にも気をつけます! 痩せた経験のある方は メニューや痩せたペース、食事の内容など、教えてもらえたら、嬉しいです( ; ; )
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#145965
回答No.1
こんばんゎ! 一日縄跳び100回&腹筋100回で私ゎ5キロ痩せました!腹筋ゎ最初から100回ゎ絶対無理なので1日10回からとかやっていけば日に日に出来る回数が増えていくので無理しない程度に少しずつ増やしていくと良いかと思いますょ(>_<) 食事制限ゎ特にしてませんでした! 私ゎ今28歳なのですが、20歳位の時に夏に向けて、このダイエットしてました! 懐かしいなぁ(笑)19歳まだまだ若くてうらやましぃぃ(>_<)!!! 是非挑戦してみて下さいネッ!